p2 sand style polish, Farbe: 110 classy
Ein wunderschöner Lack im Sand-Effekt, der zwar nicht lange hält, aber dennoch viel Freude fürs Auge bereitet.

Letztendlich habe ich ihn nach vier Tagen entfernen müssen, da konnte man nichts mehr kaschieren und schön reden.
Für die Entfernung habe ich mich gleich für die Alufolien-Methode entschieden. Ich habe spaßeshalber mal einen Wattepad über einen Nagel gezogen und das ging gar nicht. Aber ich habe auch nichts anderes erwartet bei der Struktur. Mit Einweichen ging es aber gut und nach ein wenig Nacharbeit waren die Nägel wieder blank und sauber.

Fazit: classy ist wirklich ein wunderschöner Lack, der mir trotz Sand-Effekt sehr gut gefällt. Während er bei Auftrag und Trockenzeit punktet, lässt die Haftfestigkeit leider zu wünschen übrig. Dennoch empfehle ich ihn sehr gerne weiter, wenn auch nur für eine kurze Freude. Ich denke, für 2,- € kann man ihn sich gerne mal zulegen, wenn einem die Farbe gefällt. Daumen hoch!Und jetzt darf p2 die gleiche Kombination noch einmal ohne Effekt rausbringen, dann bin ich die erste, die ihn kauft 😀
Dieser Artikel wurde verfasst am 22. November 2013
von Shay in der Kategorie Effektlack
| XXXXX | lässt sich gleichmäßig & leicht verteilen |
|---|---|
| XXXXX | trocknet schnell |
| XXXXO | verleiht den Nägeln ein schönes Finish |
| XXOOO | gute Haftfestigkeit |
| XXXXO | sehr gute Qualität |
Eine Antwort zu “p2 sand style polish, Farbe: 110 classy”

bambuspupser
18. Februar 2014 um 16:31
Sehr schöner Artikel! Kannst du mir bitte mal die Alufolienmethode erklären? Das würde mich interessieren…