p2 sand style polish, Farbe: 120 dreamy
Wunderschöne Farbe, die ich so noch nicht besitze. Im Sommer werde ich Dreamy sicher oft lackieren. Von mir gibt es für dreamy eine Kaufempfehlung. Anschauen lohnt sich. =)
Heute möchte ich euch den neuen Sandlack von p2 vorstellen. Gekauft habe ich dreamy bei dm und er hat zwischen 2-3 € gekostet. Enthalten sind im Fläschchen 10 ml und er ist 24 Monate haltbar. Dreamy kam mit der neuen Sortimentsumstellung von p2 ins Sortiment. Neu ist das Fläschchen, in dem der Nagellack daher kommt. Sehr breit und klobig, wie ich finde. Trotzdem um einiges schöner als die alten Flaschen.
Dreamy changiert je nach Lichteinfall tiefblau bis türkis und enthält dazu noch kleine Glitter-Flakes in Gold und Türkis. Die Farbe funkelt unglaublich schön im Sonnenlicht. Die Farbe selbst erinnert mich an Wasser, wenn im Sommer die Sonne drauf scheint. Echt superschön.
Auftrag & Deckkraft: Dreamy ließ sich sehr gut ausstreichen und lackieren. 2 Schichten sollte man hier einplanen. Danach ist das Ergebnis sehr schön.
Trockenzeit: Wie man es meist von den p2 Sandlacken gewohnt ist, war auch hier die Trockenzeit recht schnell. Nach 15 Minuten konnte ich schon wieder wie gewohnt meine Arbeiten nebenbei weitermachen.
Haftfestigkeit: Da ich den Lack erst gestern lackiert habe, kann ich hier leider nicht sagen, wie lange er halten wird. Ich denke aber 2 – 3 Tage sollten schon gehen.
Dieser Artikel wurde verfasst am 1. April 2014
von Miss-Pink in der Kategorie Effektlack