Rival de Loop Special Effect Sand, Farbe: 02

Hübsche Farbe. Von der Haftfestigkeit bin ich aber enttäuscht.

Hallo Ladys,

ich war am Samstag noch mal schnell im Rossmann wegen einer Haarfarbe. Bei der Gelegenheit schaute ich mal bei Rival de Loop vorbei, ob ich die Sand-Lacke entdecke. Hab‘ ich dann letztendlich auch, fiel mir aber erst Zuhause auf. Ich griff mir also die Nr. 2 der Special Effect – Sand-Lacken. Ein wirklich schönes Himbeerpink. Die Farbe hat mich sofort angesprochen. Preislich lag der Sandlack bei ca. 2 € und enthalten sind 8 ml.

Auftrag & Deckkraft: Der Sand-Lack ließ sich super lackieren. Nach 3 Schichten hat man eine gute Deckkraft.

Trockenzeit: Ich habe nach 10 Min. gedacht, dass der Lack jetzt so weit trocken ist – machte so auf mich den Eindruck. Bewusst habe ich hier auf einen Top Coat verzichtet. Nach ungefähr 2 Stunden war der Lack noch ok. Ich guckte dann etwas später und was sah ich da? Eine riesen Macke im Lack! Na danke, dacht ich mir, da hätte ich mir das Ganze auch sparen können.

Haftfestigkeit: Nach noch nicht mal 24 Stunden hatte ich an einigen Stellen Tipwear und von der Macke habe ich euch schon berichtet.

Fazit: Die Farbe ist der Knaller keine Frage und trägt man einen Top Coat auf, ist die Haftfestigkeit viel besser. Aber bei einem Sand-Lack geh ich davon aus, dass ich ihn ohne Top Coat tragen kann. Wie man sehen kann, konnte ich es nicht. Den Sand-Effekt muss man ebenfalls suchen. Hier bekommt man nicht diese typische raue Oberfläche, fühlt sich eher so an, als hätte man einen normalen Lack drauf ohne Top Coat und am nächsten Tag hat man Bettwäscheabdrücke drauf. Ich bin enttäuscht und würde mir den Lack nicht noch mal kaufen.

von in der Kategorie Effektlack

XXXXXlässt sich gleichmäßig & leicht verteilen
XOOOOtrocknet schnell
XXXOOverleiht den Nägeln ein schönes Finish