essence Repair & Care Base Coat Regenerating

Die Nägel werden repariert und der Nagelverfärbung wird vorgebeugt. Sie sehen gesünder und gepflegter aus.

essence Repair & Care Base Coat Regenerating

Den Repair & Care Base Coat Regenerating von essence kann man z.B. bei dm kaufen. 8 ml Inhalt kosten ca. 1,95 €.

Herstellerversprechen von essence

„Reparierend
Beugt Nagelverfärbungen vor
Für gesund aussehende Nägel
Der essence cosmetics REPAIR & CARE BASE COAT REGENERATING garantiert mehr Freude an stylish lackierten Nägeln. Der vegane, regenerierende Unterlack mit Goji-Extrakt stärkt und repariert beanspruchte Nägel. Unter dem Nagellack aufgetragen beugt er Nagelverfärbungen vor.“

„INGREDIENTS: ETHYL ACETATE, BUTYL ACETATE, NITROCELLULOSE, ADIPIC ACID/NEOPENTYL GLYCOL/TRIMELLITIC ANHYDRIDE COPOLYMER, ACETYL TRIBUTYL CITRATE, ISOPROPYL ALCOHOL, SUCROSE ACETATE ISOBUTYRATE, STEARALKONIUM BENTONITE, DIPROPYLENE GLYCOL DIBENZOATE, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, LYCIUM BARBARUM FRUIT EXTRACT, DIACETONE ALCOHOL, SILICA, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, ACRYLATES COPOLYMER, MALTOL, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, PHOSPHORIC ACID, CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).“

Meine persönliche Erfahrung mit dem Nagelhärter

Der Lack befindet sich in einem kleinen Glasfläschchen. Der Deckel, welcher einen integrierten Pinsel hat, kann einfach ab- und wieder draufgeschraubt werden. Der Verschluss ist fest und es kann nichts auslaufen.

Der Pinsel hat eine schöne Form, sodass er gut fächert. Mit zwei bis drei Pinselstrichen ist der Nagel mit der durchsichtigen Farbe bedeckt. In der Flasche selbst sieht der Lack eher nude bis leicht rosa aus, aber auf dem Nagel ist er durchsichtig.

Meine Nägel sind durch die Verwendung stärker und härter, dadurch brechen sie nicht so schnell ab. Kleine Risse oder brüchige Stellen werden repariert. Zudem beugt er Nagelverfärbung durch farbige Lacke vor. Meine Nägel sehen gesünder und gepflegter aus.

Der Lack trocknet sehr schnell, sodass man nach ungefähr zwei Minuten wieder alles machen kann, beziehungsweise einen farbigen Lack auftragen kann.

Der Geruch ist ein typischer Nagellackgeruch, aber nicht so penetrant und er verfliegt super flott wieder.

Mit Nagellackentferner ist alles einfach wieder zu entfernen.

aufgetragen

Mein Fazit zum essence Repair & Care Base Coat Regenerating

Ich bin zufrieden mit dem Preis-, Leistungsverhältnis. Der Hersteller hält alle seine Versprechen. Meine Nägel sind seit der Verwendung des Base Coats härter, gesünder und schöner.

von in der Kategorie Nagelhärter

XXXXXlässt sich gleichmäßig & leicht verteilen
XXXXXtrocknet schnell
XXXXOgute Haftfestigkeit