essence studio nails triple care
Dieser Pflegelack konnte nicht nur meine Nägel stärken und kräftigen, sondern ist nun auch meine Geheimwaffe für schnelles Nagelwachstum.
Schon vor einiger Zeit hatte ich mir den essence studio nails triple care zugelegt. Über meine Erfahrungen mit diesem Pflegelack möchte ich euch hier berichten.
Der essence studio nails triple care verspricht
„triple talent: die textur pflegt, stärkt und schützt vor täglicher beanspruchung der nägel. die spezielle formulierung mit vitamin e und glycerin verleiht schön gepflegte nägel. die triple care einfach auf dem naturnagel auftragen und trocknen lassen.“
Inhaltsstoffe:
ETHYL ACETATE, BUTYL ACETATE, NITROCELLULOSE, ADIPIC ACID/NEOPENTYL GLYCOL/TRIMELLITIC ANHYDRIDE COPOLYMER, ISOPROPYL ALCOHOL, ACETYL TRIBUTYL CITRATE, PUNICA GRANATUM SEED OIL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, GLYCERIN, WATER (AQUA), TOCOPHERYL ACETATE, GLYCERYL LINOLEATE, VITIS VINIFERA (GRAPE) FRUIT EXTRACT, CITRUS LIMON (LEMON) FRUIT EXTRACT, GLYCERYL LINOLENATE, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, CALCIUM PANTOTHENATE, ETOCRYLENE, TRIMEHYLPENTANEDIYL DIBENZOATE, HEXANAL, ISOPROPYL MYRISTATE, PROPYLENE GLYCOL, POLYVINYL BUTYRAL, RETINYL PALMITATE, MAGNESIUM ASCORBYL PHOSPHATE, CI 60725 (VIOLET 2).
Der Lack ist transparent und von der Konsistenz etwas dickflüssiger. Leicht gelartig, aber dennoch so flüssig, dass man ihn gut auftragen kann. Der Pinsel fächert schön auf und der Lack lässt sich problemlos auftragen. Durch seine Konsistenz läuft er nicht in die Nagelränder und trocknet ausreichend schnell – innerhalb nur weniger Minuten.
Das Finish ist schön glänzend und als Unterlack, sowie auch allein aufgetragen, ist er gut geeignet. Alleine verwendet verleiht er den Nägeln einen schönen Glanz, die Nägel sehen gepflegt und weniger gelbstichig aus. Für leicht verfärbte Nägel also ein kleiner optischer Pluspunkt. Auf meinen Nägeln hielt der Lack auch gute 4-5 Tage, bis die ersten Kanten an den Nagelspitzen anfingen abzusplittern, was ich überragend finde, denn gerade als Unterlack hatte ich den Eindruck, dass er nicht nur die Nägel vor Verfärbungen schützt, kleine Rillen ausgleicht, sondern auch die Haftfestigkeit von Farblacken verlängert.
Ich konnte während meiner Testphase feststellen, dass meine Nägel durchaus stärker und länger wurden, während sich Nagelbruch oder ein Splittern der Nagelspitzen sehr zurückhielt. Ohne einen Pflegelack würden meine Nägel wirklich bei jeder Kleinigkeit von selbst splittern und längenmäßig kaum über die Fingerkuppen hinaus wachsen. Hier konnten meine Nägel sehr schön wachsen und das Wachstum fande ich enorm. Normalerweise wachsen meine Nägel nicht allzu schnell. Hier hatte ich meine Nägel erst gekürzt, als ich mit dem studio nails triple care anfing. Und nach guten zwei Wochen, waren die Nägel schon wieder so schön lang, das konnte ich fast nicht glauben.
Mein Fazit:
Der essence studio nails triple care hat mich überzeugt. Die Stärkung und Pflege der Nägel werden, wie es der Hersteller verspricht, erfüllt. Auch sind die Nägel weniger anfälliger gegenüber Belastungen oder Einflüssen wie langes Spülen, Arbeiten mit Reinigungsmitteln etc. Vor allem hat mich das schnelle Wachstum unter Verwendung dieses Lackes mehr als beeindruckt. Ich kann ihn dadurch durchaus weiterempfehlen.
Dieser Artikel wurde verfasst am 6. April 2016
von HonigErdbeere in der Kategorie Nagelhärter