agnès b. Laque Very Chic, Farbe: Miró Blue
Ein toller Nagellack - ich komme wunderbar mit ihm zurecht. Bitte mehr davon!
Ich habe vor einiger Zeit einige Nagellacke von agnès b. zugeschickt bekommen. Einen davon stelle ich Euch heute mal genauer vor.
Es handelt sich um die Farbe „miró blue“ aus der agnès b. Laque Very Chic Reihe. Versprochen wird eine lange Haftfestigkeit von bis zu 7 Tagen und ein „Glattledereffekt“. Hier das Herstellerversprechen:
„Fashion-Farben mit fantastischem Halt. Dank der Gel-Technologie bleiben die Pigmente gleichmäßig im Lack verteilt und zaubern intensive, reine Farben. Wechseln Sie die Nuancen nach Lust und Laune: Mit den 16 Tönen der Palette ist Ihr Styling immer auf dem neuesten modischem Stand – very chic! Nail-Styling mit Lackleder-Effekt. Die Formel mit Acryl-Polymeren überzieht den Nagel mit einem Ultra-Glanzfilm, der seine Wölbung und damit die Farbreflektion optisch boostet. Zusätzlich enthält sie Harze, um die Widerstandsfähigkeit und den Halt zu maximieren: Chic mit Anti-Schock-Effekt! Der neue Präzisions-Pinsel. Ideal und sicher auch für Makeup-Anfänger: Der geschmeidige Pinsel schmiegt sich „automatisch“ perfekt an die Nageloberfläche an und schmückt sie mit modischer Hochglanz-Farbe – die bis zu 7 Tage lang* zuverlässig hält. (*Selbstbeurteilung von 63 Frauen, Basis- plus Decklack)“ Quelle: www.ccbparis.de
* Mein Eindruck *
Das Fläschchen macht schon was her. Man muss den Deckel abziehen, dann kann man das Fläschchen aufschrauben.
Der Pinsel ist toll. Er ist weder zu breit noch zu schmal. Er fächert schön auf und ich komme wunderbar mit ihm zurecht.
Bereits eine Schicht ist deckend. Die Trocknungszeit ist sensationell gut und schnell. Ich habe den Lack mit einem Unter- & Überlack verwendet, damit hat er bei mir 4 Tage gehalten. Dann kam es zu Tipwear und ich habe ihn entfernt. Sicherlich hätte er noch 1-2 Tage mitgemacht.
* Mein Fazit *
Ich bin ganz angetan von dem Nagellack und kann ihn Euch auf jeden Fall weiterempfehlen.
Es gibt viele schöne andere Farben, nur der Preis von ca. 8,90 Euro ist nicht ganz billig.
XXXXX | lässt sich einfach & gut verteilen |
XXXXX | äußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag |