ANNY Nagellack, Farbe: 147 kiss you
Eine Farbe, die man zu fast allem tragen kann und die über eine gute Haftfestigkeit verfügt. Ich mag diesen Nagellack!
Hallo zusammen!
Heute möchte ich euch gern den ANNY Nagellack in der Farbe 147 kiss you vorstellen, den ich von pinkmelon.de erhalten habe.
Informationen:
Der Nagellack kommt in einem würfelförmigen Glasfläschchen mit schwarzem Deckel daher. Dieses Fläschchen ist mit weißer Schrift versehen und gibt lediglich Firmen- und Produktnamen wieder. Der Lack umfasst 15ml, die nach Anbruch 24 Monate haltbar sind und 9,99 Euro kosten (douglas.de). Die Farbe des Nagellacks würde ich als gedecktes Rot mit minimalem Altrosaeinschlag bezeichnen. Die Nuance kommt ganz ohne Glitzer und Schimmer aus und wirkt je nach Lichteinfall schon fast pastellig-cremig.
Herstellerangaben:
„Erfülle Dir jetzt Deinen Traum von langanhaltenden und farbintensiven Nägeln in einem cremigen Weinrot mit unserem Nagellack „kiss you“. Mit dem kurzen Pinsel ist ein sehr präzises Auftragen möglich, sodass Du glatte und glänzende Fingernägel bereits nach der ersten Schicht erhältst. Unsere Textur garantiert Dir außerdem sowohl eine sehr kurze Trocknungszeit als auch über mehrere Tage hinweg perfekt lackierte Nägel. „kiss you“ erstrahlt in der Farbe tief verbundener Freundschaft, also mache Dir und Deiner besten Freundin am besten gleich ein kleines Geschenk!“
Meine Erfahrungen:
Das Design des Produkts würde ich als schlicht, aber edel und keineswegs billig wirkend bezeichnen. Der Deckel lässt sich gut aufdrehen, aber auch auslaufsicher wieder verschließen. Der daran befestigte Pinsel ist durchschnittlich lang, etwas breiter und fächert beim Auftrag gut und gleichmäßig auf. Dadurch lässt sich der Lack einfach, schnell und streifenfrei applizieren. Er ist dabei nicht zu fest und zäh, dass er „Fäden“ zieht, aber auch nicht zu flüssig, um unter die Nagelhaut zu fließen. Die Konsistenz ist meiner Meinung nach genau richtig.
Auch die Pigmentierung würde ich als gut bezeichnen, da der Lack schon nach einer Schicht fast deckend ist und nur noch die hellen Nagelspitzen bei Gegenlicht durchschimmern. Um ein absolut deckendes Ergebnis zu erzielen, benötigt man dann allerdings doch 2 dünne Schichten. Diese brauchen jeweils etwas 5 bis 10 Minuten um gut getrocknet zu sein. Dabei entspricht die Farbe auf den Nägeln der Produktfarbe im Fläschchen.
Die Haftfestigkeit hat mich ebenfalls positiv überrascht, da nur sehr selten ein Nagellack wirklich lange bei mir hält und oft schon nach den ersten 24 Stunden Ausfallerscheinungen zu bemerken sind. Doch dieser hier fing trotz intensiver Hausarbeit (kochen, putzen, spülen) erst am 3. Tag an zu schwächeln und splitterte leicht an den Nagelspitzen ab. Dennoch verlor er dabei nichts von seinem glänzenden Finish. Außerdem bin ich mir sicher, dass sich die Haftfestigkeit mit einem guten Unter- und/oder Überlack noch erhöhen lässt.
Fazit:
Ein Nagellack, der für meine Verhältnisse auch ohne Unter-/Überlack eine gute Haftfestigkeit hat. Außerdem hat es mir die Farbe angetan, da sie auf der einen Seite klassisch und mit fast allem kombinierbar ist und auf der anderen Seite auch das gewisse Etwas hat.
Dieser Artikel wurde seitdem 1909 mal gelesen.
XXXXX | lässt sich einfach & gut verteilen |
XXXXX | äußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag |