ANNY Nagellack, Farbe A10.303 spicy thing

Super unkomplizierter und präziser Auftrag, streifen- und bläschenfrei und super Haftfestigkeit. TOP Nagellack :)

Hallo ihr Lieben 🙂

Es ist schon etwas her dass ich mir den ANNY Nagellack in der Farbe A10.303 spicy thing im Pinkmelon-Förderkreis ausgesucht habe. Erhältlich sind ANNY Lacke so weit ich weiß bei Douglas für ca. 10,- € und zur Auswahl stehen über 90 Farben :D. Ich hatte den Lack jetzt mehrere Monate nicht angerührt, aber der Lack war in seiner Konsistenz unverändert. Ich hab im Moment wieder Lust auf Altrosé und habe gerne auf den Lack zurückgegriffen weil ich wusste, dass dieser lange hält und ein schönes Finish hat.

ANNY Nagellack, Farbe A10.303 spicy thing

„Unser Nagellack „spicy thing“ verleiht Deinen Fingernägeln ein nicht zu aufdringliches rötliches Altrosé, das selbst nach mehreren Tagen wie frisch aufgetragen aussieht und nichts von seiner Farbkraft verliert. Durch unsere Pinselform geht das Auftragen nicht nur schnell und einfach, sondern vor allem auch ohne jegliche Bildung von Streifen oder Bläschen. Nach einer kurzen Trocknungszeit wird lediglich ein exzellenter Hochglanz auf Deinen Fingernägeln zurückbleiben.“

Der Glaskörper hat die Form eines Würfels und enthält 15 ml Nagellack. Die Verpackung liegt gut in der Hand und der Verschluss mit integriertem Pinsel lässt sich leicht aufdrehen. Nach Anbruch ist der Lack noch 24 Monate verwendbar.

Anwendung
Der Nagellack hat eine recht flüssige Konsistenz ist aber dafür hoch pigmentiert. Am Pinsel selbst haftet der Nagellack super, so dass man nach Belieben viel oder wenig Lack auftragen kann. Der Verschluss liegt gut in der Hand und rutscht auch nicht weg. Der Pinsel ist sehr schmal und fächert kaum auf. Das ist für mich aber überhaupt keine Manko, da ich den Lack unheimlich gut präzise auftragen kann. Bereits eine dünne Schicht des Lacks ist deckend und diese trocknet auch noch sehr schnell. Nach ungefähr 10 Minuten ist diese Schicht trocken und ich lackiere die zweite Schicht. Die zweite Schicht ist auch fix trocken und innerhalb 10 bis 15 Minuten sogar stoßfest.

Finish / Haftfestigkeit
Das Altrosé gefällt mir sehr gut und ist eine super Farbe für den Alltag. Das Finish ist wirklich hochglänzend und die Haftfestigkeit ist ebenfalls super. Der Lack hält bei mir im Schnitt 6 Tage, wobei der Lack sich bei einer größeren Belastung natürlich schneller abnutzt. Genauso wenig kann ein Nagellack auf brüchigen Nägeln lange halten. Aber wenn die Nägel in Ordnung sind, dann hat man eine gute Woche einen hochglänzenden Lack auf den Nägeln. Danach beginnt dann einzeln die Tipwear und der Lack verabschiedet sich.

ANNY Nagellack, Farbe A10.303 spicy thing

Die Herstellerversprechen werden für mich voll erfüllt und ich kann euch die ANNY-Lacke wirklich empfehlen.

von in der Kategorie Nagellack

XXXXXlässt sich einfach & gut verteilen
XXXXXäußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag
XXXXXgute Deckkraft