ANNY Nagellack, Farbe: i’m a happy color
Eine nette Nuance für den Herbst. Qualitativ und farblich ganz mein Geschmack.
Die Nagellacknuance „i’m a happy color“ von ANNY durfte ich für Pinkmelon testen. Der Nagellack befindet sich in einem quadratischen Flakon, beinhaltet 15 ml und kostet z.B. bei Douglas ca. 9,99 €.
Meine persönliche Erfahrung mit dem Nagellack
Die graue leicht ins Bläuliche gehende Nuance ist für mich eine sehr schöne Herbstfarbe- Sie ist dezent, schlicht und dennoch irgendwie ein Allrounder und Hingucker.
Der Pinsel liegt sehr gut in der Hand und fächert auch durch seine Dichte und Breite gut auf. Die Farbe lässt sich sehr schön und einfach auftragen, verläuft nicht in die Nagelränder und es entstehen auch keine Bläschen oder Schlieren während des Auftrages.
Eine Schicht ist noch nicht ganz deckend, man sieht hier und da auf jeden Fall noch das Nagelweiß durch, so dass ich empfehle, eine zweite Schicht aufzutragen. Die Trocknungsphase ist gering. Nach ca. 3 Minuten war die erste Schicht trocken, sodass die zweite Schicht aufgetragen werden konnte, die ebenfalls nach 3 Minuten soweit getrocknet war. Ich würde hier zur Sicherheit aber noch ein bis zwei Minuten länger warten, bis der Lack auch wirklich komplett stoßfest ist.
Farblich ist die Nuance auf den Nägeln einen Hauch dunkler, als es die Flasche vermittelt. Das Finish ist schön ebenmäßig und sehr schön glänzend.
Die Haftfestigkeit ist ausgesprochen gut. Ich mache relativ viel mit meinen Händen und kann da auch wenig Rücksicht auf meine Nägel nehmen. Ohne Überlack hielt die Farbe 3 Tage, bis sie an einigen Stellen zu splittern begann. Dieses Ergebnis finde ich für mich persönlich gut, da unter meinen momentanen Umständen ein Nagellack teilweise schon am ersten Tag die ersten Macken zeigt (u.a. durchgehende Arbeiten mit den Händen, Verwendung von Desinfektions- und Reinigungsmitteln).
Abnehmen ließ sich der Lack dann anschließend schnell und problemlos.
Mein Fazit zum ANNY Nagellack, Farbe: i’m a happy color
Ich mag dezente alltagstaugliche Farben, die sich zu allem tragen lassen – dazu zählt auch „i’m a happy color“ von ANNY. Qualitativ ist der Lack außerdem durchaus sehenswert.
Dieser Artikel wurde verfasst am 8. September 2019
von HonigErdbeere in der Kategorie Nagellack