Anny Nail Polish, Farbe: 381 exotic

Wer tolle und angesagte Farben auf den Nägeln liebt, der kommt an den Anny-Lacken nicht vorbei. Da lohnt sich finde ich auch der höhere Preis.

Ich glaube, mittlerweile kann sich niemand, der zumindest hin und wieder seine Nägel lustig-bunt lackiert, dem Anny-Hype, der durch die Aufnahme dieser Nagellacke in die Douglas-Palette aufgekommen ist, entziehen. So ging es mir auch, und bei meiner letzten Shopping-Tour bei Douglas habe ich mir zwei Farben ausgesucht. Dazu gehörte mit der Nuance „exotic“ auch ein helles Petrol, das mir sofort super gefallen hat.

Heute war der große Tag des Tests. Beim Auftrag war ich zunächst enttäuscht. Der Lack lässt sich meiner Meinung nach auch nicht besser auftragen als die Low Budget-Lacke aus dem DM. Ich fand ihn ziemlich flüssig, denn er ist immer ins Nagelbett gelaufen, und die Deckkraft war auch nicht wirklich Bombe. Getrocknet ist die erste Lage glücklicherweise ziemlich schnell, so dass ich rasch eine zweite Lage auftragen konnte.

Und dann habe ich mein Urteil wirklich revidiert. Die Farbe ist sensationell, und der Lack trocknet wahnsinnig schnell und gleichmäßig. Nach dem Auftrag eines klaren Top Coats bin ich nun gespannt, wie lange der Lack hält.

Fazit: Wer tolle und angesagte Farben auf den Nägeln liebt, der kommt an den Anny-Lacken nicht vorbei. Da lohnt sich wie ich finde auch der höhere Preis von ca. 9,50 Euro (bei Douglas).

von in der Kategorie Nagellack

Dieser Artikel wurde seitdem 1934 mal gelesen.

XXXOOlässt sich einfach & gut verteilen
XXXXXäußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag
XXXXOgute Deckkraft