Pinkmelon

Artdeco Ceramic Nail Lacquer, Farbe: 72

Riesige Farbauswahl, deckende Qualität, lange Haftfestigkeit!

Hallo meine lieben Leser, Freunde und Bewerter,

heute folgt ein Bericht über einen Nagellack:

== Artdeco Ceramic Nail Lacquer, Farbe: 72==

== Herstellerbeschreibung: ==

„Nagellack mit revolutionärer Formulierung! – Der Ceramic Nail Lacquer mit patentierten Keramik-Nanopartikeln und einem patentierten Plasticizer überzeugt durch seine optimale Konsistenz, perfekte Deckkraft, hohe Farbbrillanz und lange Haltbarkeit. Der neuartige Pinsel aus hochwertigen Nylon-Fasern sorgt für einen gleichmäßigen Farbauftrag und erleichtert das Lackieren der Nägel. Formaldehydfrei.“

== Preis: ==

Das Fläschlein mit 6 ml Inhalt liegt bei etwa 7.50 Euro und ist zum Bsp. bei Douglas erhältlich.

== Hersteller/ Kontakt: ==

ARTDECO cosmetic GmbH
Telefon: +49 (0) 8131 / 39 0 01
E-Mail: kontakt@artdeco.de
Website: www.artdeco.de

== Erfahrungen: ==

=== Die Optik: ===

Dieser Lack sieht optisch eben wie ein herkömmlicher Nagllack aus: Die Flasche ist stylish, eher zylindrisch und lässt sich gut in meinem Nagellackkörbchen nebeneinander mit anderen Lacken aufbewahren.
Die Farbe des Lackes ist ein Braun mit lila Einschlag.

=== Die Anwendung: ===

Mit dem Pinselchen 1 – 2 Schichten Lack auf die zuvor manikürten Nägel auftragen.

=== Die Trocknungszeit: ===

Der Lack trocknet innerhalb kürzester Zeit. Trage ich nur 1 Schicht auf, dann binnen weniger Sekunden, bei mehreren Schichten, dauert’s dann etwas länger. Wer es ganz schnell haben will, der legt die frisch lackierten Nägel samt Hand kurz ins Gefrierfach: sofort erhärtet der Lack!

=== Die Haftfestigkeit: ===

Nach Anbruch ist das Produkt mind. 24 Monate haltbar. Riechen tut es wie eben Nagellack riecht – ziemlich stark. Auf den Nägeln hält der Nagellack je nachdem, wie stark er belastet wird. Die Abnutzung ist bei mir abhängig davon, wie oft und viel ich putze oder mit den Fingern arbeite. Manches Mal hält der Lack eine knappe Woche, ein anderes Mal nur 2 Tage.

=== Das Entfernen: ===

Das geht mit jedem herkömmlichen Nagellack-Entferner recht flott. Auch hier wieder: Je mehr Schichten, desto mehr muss entfernt werden.

=== Die Farbauswahl: ===

Ich finde die Farbauswahl genial, mehr als hundert Farbnuancen stehen zur Auswahl. Ich mag eher die etwas gedeckteren Farben.

Vielen Dank für’s Lesen, Bewerten und Kommentieren!

by esposa1969

XXXXXlässt sich einfach & gut verteilen
XXXXXäußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag
XXXXXgute Deckkraft