ASTOR Fashion Studio Nagellack, Farbe: 005 Hard Candy
Ein Nagellack, der zwar seine Tücken hat und für den ich etwas Übung gebraucht habe, der mich aber - auch aufgrund seiner schönen Farbe - überzeugen konnte.
Salve!
Ich habe für euch den „ASTOR Fashion Studio Nagellack, Farbe: 005 Hard Candy“ getestet. Ich habe ihn von dm geschenkt bekommen und kann daher leider nichts Genaueres zu Preis und Erhältlichkeit sagen.
Verpackung:
Kleine, handliche Flasche, durch die schön die Farbe schimmert. Ich konnte es leicht öffnen und schließen und hatte auch sonst keine Probleme damit.
Anwendung:
Ich trage eine dünne Schicht des Nagellacks auf meinen gereinigten Nagel auf. Danach ist er noch sehr streifig und ungleichmäßig und die Farbe wirkt anders als im Fläschchen. Nach einer Minute ist der Lack getrocknet und ich kann noch eine Schicht auftragen. Der Pinsel fächert kaum auf, aber das macht den Nagellack präzise verteilbar. Auf jeden Fall sollte man nicht zu wenig Lack nehmen, weil man sonst alles verschmiert. Aber man tendiert dazu, zu viel zu benutzen, was aber nichts ausmacht, da der Lack wirklich schnell trocknet, meiner Meinung nach. Man sollte 2-3 Schichten verwenden.
Wirkung:
Die Farbe ist ein toller Herbst-/Winterton. Schön Dunkellila mit Schimmer- und Glanzeffekt, auch ohne Überlack. Jedoch würde ich ihn nicht für kleine Nägel (wie meine kurz geschnittenen Nägel auf dem Bild) empfehlen, weil dunkle Lacke, wie dieser den Nagel optisch verkleinern. Er kommt mir in real etwas dunkler als in der Flasche vor und wenn man ihn aus verschiedenen Blickwinkeln betrachtet, bekomme ich ihn so gut wie nie wirklich 100% gleichmäßig hin, was aber nicht besonders auffällig ist.
Haftfestigkeit:
Der Lack hat bei mir durchschnittlich 2 Tage gehalten – mit Überlack vielleicht ein bisschen länger schön.
XXXXO | lässt sich einfach & gut verteilen |
XXXXO | äußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag |