Astor Fashion Studio Nagellack, Farbe: 301 Coral Dawn (LE)
Der Nagellack hat eine sehr schöne Sommerfarbe und konnte mich insgesamt von sich überzeugen.
Die Astor Neo Tribal Collection gibt es momentan in den Läden. Sie besteht aus 10 unterschiedlichen Farben, von denen ich euch heute eine vorstellen möchte, nämlich die Farbe 301 Coral Dawn.
Die Lacke gibt es zum Beispiel bei dm für rund 2,50 € zu kaufen. Es sind 6 ml enthalten.
Aussehen:
Das bauchige Fläschchen hat einen schwarzen Deckel. In ihn integriert ist der eher schmale Pinsel, der vorne gerade abgeschnitten ist.
Der Deckel ist klein und liegt daher gut in der Hand.
Farbe:
Coral Dawn ist, wie der Name ja bereits vermuten lässt, ein schöner Koralleton. Ich mag Koralle sehr gerne und finde, dass sie super zum Sommer passt.
Auftrag und Ergebnis:
Die Konsistenz ist relativ flüssig, daher lässt sich der Lack leicht verteilen. Der Pinsel fächert allerdings kaum auf, daher hatte ich nach der ersten Schicht einige Streifen auf dem Nagel. Da die Deckkraft mit einer Schicht aber eh nicht ausreichend war, musste ich noch eine zweite Schicht lackieren. Danach war das Ergebnis deckend und gleichmäßig.
Die Trockenzeit hielt sich in Grenzen, nach etwa 15 Minuten konnte ich die Nägel schon wieder beanspruchen.
Die Farbe auf den Nägeln hat einen leichten Orangestich, doch ansonsten entspricht sie der aus dem Fläschchen. Der Lack glänzt stark.
Halt:
Ohne besondere Beanspruchungen hält der Lack bei mir rund 3 Tage. Dann splittert er leider langsam ab. Für mich ist das ein normaler Halt, ich kann mich also nicht beschweren.
Fazit:
Das war mein erster Astor Fashion Studio Nagellack. Ich mag die Farbe sehr gerne, allerdings finde ich den Auftrag mit dem kleinen Pinsel nicht so leicht. Alles in allem bin ich aber zufrieden und würde mir wieder einen Lack dieser Marke kaufen. 🙂
XXXXO | lässt sich einfach & gut verteilen |
XXXOO | äußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag |