Bell HYPOAllergenic Long Lasting Nail Enamel, Farbe: 01 natural beauty

Eine tolle Nuance, die sehr schön zu dieser Jahreszeit passt und zudem noch durch eine gute Qualität sowie herausragende Haftfestigkeit punkten kann.

Bell HYPOAllergenic Long Lasting Nail Enamel, Farbe: 01 natural beauty - Flakon

Ich habe die letzten zwei Wochen den Bell HYPOAllergenic Long Lasting Nail Enamel in der Farbe 01 natural beauty für Pinkmelon testen dürfen.

Der Nagellack beinhaltet 9,5 g und liegt preislich bei  4,49 €.

„Satte und haltbare Farben. Die innovative, atmungsaktive Formel sorgt für angemessene Sauerstoffversorgung des Nagels durch einen freien Austausch von Sauerstoffmolekülen unter der Lackschicht. Durch einen hohen Anteil an hochwertigen Polymerenist dieser Nagellack beständiger gegen Abrieb, Absplittern und Risse. Der Nagellackpinsel passt sich jeder Nagelform an, kann präzise, streifenfrei aufgetragen werden.“

Bell HYPOAllergenic Long Lasting Nail Enamel, Farbe: 01 natural beauty - Flakon geöffnet

Meine persönliche Erfahrung mit dem Nagellack

Bei der Farbe 01 natural beauty handelt es sich um ein schönes Rosa, welches einen Einschlag zu einem Rosenholzton hat.

Auftrag:

Der Auftrag gestaltet sich einfach und geht schnell von der Hand. Der Pinsel fächert gut auf, nimmt eine gute Menge des Lackes auf und dieser lässt sich streifen- und blasenfrei auftragen. Es verläuft nichts in die Nagelränder und insgesamt lässt sich ein gleichmäßiges und sauberes Ergebnis erzielen.

Bell HYPOAllergenic Long Lasting Nail Enamel, Farbe: 01 natural beauty - Pinsel

Deckkraft:

Mit zwei Schichten wird ein sehr schön deckendes Finish erreicht. Eine einzige Schicht reicht hier leider nicht aus, da man hier noch das Nagelweiß durchsehen würde und die Farbe auch nicht intensiv genug erscheint.

Trockenzeit:

Der Nagellack trocknet recht schnell. Zwei Schichten waren innerhalb von 5 Minuten trocken und auch schon stoßfest.

Finish:

Das Finish ist sehr schön hochglänzend und ebenmäßig. Die Farbe erscheint auf den Nägeln einen Hauch dunkler, als der Eindruck den man von ihr in der Flasche erhält.

Bell HYPOAllergenic Long Lasting Nail Enamel, Farbe: 01 natural beauty - Farbe auf den Nägeln

Haftfestigkeit:

Die Haftfestigkeit war bei mir ausgesprochen gut. Der Lack hielt bei einer normalen Beanspruchung ganze 5 Tage. Tipwear trat zwar bereits am Ende des 2. Tages auf, diese fiel aber kaum merklich auf und nahm nur geringfügig etwas zu. Da ich viel am PC arbeite, ist Tipwear bei mir aber auch nahezu unmöglich zu vermeiden. Der Glanz blieb auch über die gesamte Tragedauer erhalten. Bei genauerem Hinschauen konnte ich so ca. ab dem 3. Tag vereinzelt ganz winzige Kratzer im Lack erkennen, diese fielen aber beim normalen Ansehen nicht auf und hatten auch keinerlei negativen Einfluss auf den Glanz des Lackes. Ein Splittern trat zu meinem Erstaunen gar nicht auf.

Normalerweise splittern bei mir Lacke immer, die einen früher, die anderen später, aber länger als 4 Tage hielt bisher kaum ein Lack ohne dass irgendwo letztendlich immer mehr Ecken weggeplatzt sind. Bei diesem Lack splitterte selbst an Tag 5 noch nichts, dafür bekam der Lack aber zusehend Risse, die sich durch die halbe Fläche zogen. Zwar auf den ersten Blick wenig sichtbar, aber man merkte dem Lack dann schon an, dass seine Zeit gekommen war und man ihn abnehmen sollte.

Entfernen ließ er sich dann schließlich einfach, schnell und ohne Rückstände zu hinterlassen.

Mein Fazit zum Bell HYPOAllergenic Long Lasting Nail Enamel

Von der Haftfestigkeit bin ich wirklich begeistert. Ein Lack, der bei mir mal nicht splittert und sogar 5 Tage lang hält ohne groß Probleme zu machen. Die Farbe noch dazu macht es natürlich perfekt, da der Lack an und für sich vom Farbton modern und dezent ist und die Nägel gepflegt ausschauen lässt. Eine sehr schöne Nuance für den Herbst.

von in der Kategorie Nagellack

XXXXXlässt sich einfach & gut verteilen
XXXXOäußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag
XXXXOgute Deckkraft
XXXXXtrocknet ausreichend schnell
XXXXXgute Haftfestigkeit

Verpackung: 3,0 - Preis: € € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Unentschlossen

HYPOAllergenic ist aktuell Pinkmelon-Partner