Blackbird Nagellack, Farbe: 20 Yes It Is
Ein schöner Lack in schönem Design und einer tollen Farbe.
Für Pinkmelon durfte ich den Nagellack von Blackbird in der Farbe 20 Yes It Is testen.
Eckdaten:
Blackbird ist eine Eigenmarke von Budni und dementsprechend sind die Lacke nur dort zu bekommen. Sie kosten ca. 2,50 Euro pro Stück und sind in 20 verschiedenen Farben erhältlich, von denen 18 vegan sind. Die Lacke sind tierversuchsfrei. Es sind 8 ml enthalten.
Design:
Das Design gefällt mir sehr gut. Das Logo, ein schwarzer Vogel, ist schlicht und macht grade deshalb meiner Meinung nach echt was her.
Der Pinsel ist flach und breit gebunden. Ich persönlich kann mit solchen Pinseln sehr gut arbeiten.
Farbe:
Die Farbe 20 Yes It Is ist ein klares Lila mit Cremefinish. Es sind Schimmer- oder gar Glitterpartikel enthalten.
Praxistest:
Das Auftragen klappt ohne Probleme. Ich brauche maximal zwei Schichten bis er deckt. Die Trocknungszeit würde ich als durchschnittlich beschreiben.
Ohne Überlack sind nach 2 Tagen erste Spuren von Tipwear zu sehen, mit Überlack hält er bei mir ungefähr 4 Tage durch.
Mein Fazit:
Schade, dass es bei mir in der Nähe keinen Budni gibt. Dieser Nagellack gefällt mir sehr gut und die Qualität überzeugt mich, grade in Hinblick auf den günstigen Preis. Ich kann deshalb guten Gewissens eine Kaufempfehlung aussprechen.
XXXXX | lässt sich einfach & gut verteilen |
XXXXX | äußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag |