Catrice Ultimate Nail Lacquer, Farbe: 330 Absolute Chinchilla

Wieder ein toller Lack von Catrice an dem es nichts zu bemängeln gibt!

Von Catrice durfte ich den neuen Nagellack Ultimate Nail Lacquer in der Farbe 330 Absolute Chinchilla testen.
Das Nagellackfläschchen ist aus Glas und der schwarze Deckel aus Plastik. Im Deckel ist der Pinsel angebracht, dieser ist breit genug und fächert auch wunderbar auf. Man hat den Deckel gut im Griff und kann mit dem Pinsel auch schön genau arbeiten.
Die sichtbare Farbe durch das Fläschchen entspricht auch dem Farbton auf den Nägeln. Es handelt sich hier um einen schönen grauen Ton, der auch ein kleines bisschen bräunlich ist. Er ist komplett ohne Schimmer und sieht in dieser Farbkombination sehr schön aus.
Der Lack hat eine gute Konsistenz, er ist nicht zu flüssig oder zu zäh. Er lässt sich super verteilen. Die Deckkraft ist in Ordnung, entweder trägt man zwei dünne Schichten oder eine dickere auf, um die volle Deckkraft zu erreichen.

Von der Trockenzeit her ist der Lack auch ganz gut, es dauert nicht allzu lang bis er angetrocknet ist. Ich würde allerdings (wie bei allen Lacken) einen Schnelltrockner Lack/Spray darüber geben.

Nach ein paar Tagen nutzt sich der Lack bei normalem Gebrauch der Hände an den Spitzen ab.

Ich besitzte bereits ein paar Lacke von Catrice und kann nur sagen, dass ich nach wie vor begeistert von den Lacken bin. Kaufempfehlung!

von in der Kategorie Nagellack

XXXXXlässt sich einfach & gut verteilen
XXXXXäußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag
XXXXOgute Deckkraft