Catrice Ultimate Nail Lacquer, Farbe: 200 From Dusk To Dawn

Ein gut haltbarer Lack in einer schönen trendy Herbstfarbe!

Anzeige

Letztens habe ich wieder einmal einem Nagellack von Catrice nicht widerstehen können!

Da ich im Moment gedecktere Herbsttöne auf meinen Nägeln bevorzuge, musste der Lack in der Nuance 200 From Dusk To Dawn unbedingt in meinen Einkaufskorb ;-). Er kostet ca. 2,45 € und befindet sich wie die meisten Lacke von Catrice in einem zylinderförmigen Fläschchen mit schwarzem Deckel. Es sind 10ml Farbe enthalten.

Auftrag: Der Nagellackpinsel ist eher breit und nicht zu lang, sodass ich problemlos schon mit einem Zug einen Großteil meines Nagels abdecken konnte. Leider ist die Konsistenz dieses Lackes eher dünnflüssig, daher musste ich sehr aufpassen, dass nichts daneben läuft. Aber mit ein bisschen Übung und Vorsicht klappt das schon. Bei nur einer Schicht gefiel mir der Lack noch nicht so gut, denn ich finde, dass er nicht genug deckt. Jedoch trocknete die erste Schicht extrem schnell und ich konnte nochmal mit dem Pinselchen über meinen Nagel gehen. Nach der zweiten Schicht deckt der Lack dann äußerst gut, so wie ich mir das gewünscht habe.

Trockenzeit: Wie bereits erwähnt war die erste Schicht bereits nach wenigen Minuten völlig getrocknet. Auch nach dem Auftragen der zweiten Schicht konnte dieser Nagellack im Hinblick auf die Trockenzeit bei mir punkten. Ich musste keine 10 min. warten, bis der Lack komplett ausgehärtet war. Top!

Erscheinung der Farbe auf dem Nagel: Der Nagellack erscheint mir auf meinem Nagel schon etwas dunkler als im Fläschchen, da ich ja zwei Schichten gebraucht habe bis er schön deckte. Dies fand ich aber keineswegs schlimm, mir gefällt die Farbe so. Ich würde sie als gräulich-braun beschreiben. Schön fand ich auch das glänzende Finish des Lackes.

Halt: Dieser Lack hält bei mir bombenfest. Es splittert nichts ab und man merkt, dass er richtig schön hart und fest auf dem Nagel ist.

Mein Fazit: Ich werde diese Farbe besonders jetzt im Herbst öfter tragen und kann diesen Lack auf alle Fälle weiterempfehlen!

von in der Kategorie Nagellack

XXXXOlässt sich einfach & gut verteilen
XXXOOäußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag
XXXXOgute Deckkraft