Catrice Ultimate Nail Lacquer, Farbe: 25 Robert’s Red Ford
Eine wundervolle Farbe! Auch wenn einige Eigenschaften nicht die Besten sind: absolute Kaufempfehlung!
Einer meiner derzeitig absoluten Lieblingsnagellacke ist folgender: „Robert’s Red Ford“ (Farbnummer 25) der Marke Catrice.
Die 10 ml, die z. B. bei DM oder Müller erhältlich sind, sind im typischen Catrice-Fläschchen abgefüllt, zylinderförmig mit schwarzem Deckel und Gravur. Das Ganze kostet um die 2,79€.
Die Farbe ist wirklich wunderschön: Ein dunkles, etwas ins Pinke gehende Rot, sehr intensiv und strahlend.
Der Auftrag gelingt wie bei den meisten Lacken von Catrice gut, der Pinsel ist breit und sehr flach gebündelt. Auch die Konsistenz ist zwar flüssiger als gewohnt, aber noch nicht so flüssig, als ob er in die Vertiefungen zwischen Nagel und Nagelbett laufen würde.
Die Deckkraft ist nach einer Schicht in Ordnung, jedoch habe ich für ein gleichmäßiges Ergebnis eine zweite aufgetragen.
Die Trockenzeit ist eher durchschnittlich, nach wenigen Minuten ist der Lack angetrocknet, jedoch muss man noch einige Zeit später vorsichtig sein, um keine Macken hineinzuschlagen.
Der Halt jedoch war wieder gut, einige Tage übersteht er ohne Tipwear, dann gibt es auch keine größeren Absplitterungen. Nach dem vierten Tag habe ich ihn ablackiert.
Alles in allem hören sich die Eigenschaften des Nagellackes vielleicht nicht perfekt an, die wunderbare Farbe entschädigt mich aber jedes Mal. 🙂
XXXXX | lässt sich einfach & gut verteilen |
XXXXX | äußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag |