Anzeige

Catrice Ultimate Nail Lacquer, Farbe: 350 Hip Queens Wear Blue Jeans!

Dieser Nagellack hat definitiv Lieblingslack-Potenzial: Bei mir hat er es schon geschafft, da er mich in allen Punkten überzeugen kann!

Produkt: Catrice Ultimate Nail Lacquer
Farbe: 350 Hip Queens Wear Blue Jeans!
Preis: ca. 2,50€
Verpackung: Bei den Catrice-Fläschen gefällt mir vor allem die Form mit dem hohen, schwarzen Verschluss. Finde ich wirklich sehr gelungen! Ebenso schick finde ich die schlichte Vorderseite des Glasfläschens, auf dem nur das schlichte Catrice-Logo aufgedruckt ist. Auf der Rückseite findet man alle möglichen Produktinformationen, unter anderem auch die Mengenangabe (10ml).

Erster Eindruck:
Diese Farbe war mein erster Catrice Lack! Als ich das erste Mal vor dem Regal stand, konnte ich mich erst gar nicht entscheiden, aber diese wunderschöne Farbe stach mir dann doch recht schnell ins Auge, sodass sie es war, die ich mit nach Hause nahm.

Praxistest:
Aufttrag:
Da dieser Lack wie gesagt mein erstes Fläschchen von Catrice war, war ich beim ersten Auftrag sehr gespannt. Ich muss sagen, dass ich bis heute finde, dass sich die Lacke von Catrice am besten auftragen lassen. Klar, es gibt immer auch zwischen den einzelnen Nagellacken noch Unterschiede, aber insgesamt bin ich von Catrice sehr begeistert. Auch bei diesem Lack finde ich den Auftrag sehr einfach. Das Pinselchen lässt sich angenehm auffächern und nimmt genau die richtige Menge an Farbe auf.

Deckkraft:
Da dieser Lack einer der dunkelsten im Catrice Sortiment ist, habe ich mir um die Deckfähigkeit keinerlei Gedanken gemacht: Schon eine Schicht reicht aus.
Schade finde ich jedoch, dass man den leichten türkis-silbernen Glitzer auf den Nägeln so ziemlich gar nicht mehr erkennen kann.

Trockenzeit:
Auch die Trockenzeit war für mich bei diesem Lack ein großer Pluspunkt: Nach etwa drei Minuten war meine erste Schicht vollständig getrocknet.

Haltbarkeit auf den Nägeln:
Nach diesem bisher durchaus positiven Testverlauf war ich auf die Haltbarkeit des Lacks sehr gespannt. Er bewährte sich sehr gut: Bei durchschnittlicher Beanspruchung und sogar einem Tag bei meiner Reitbeteiligung hielt er vier Tage auf meinen Nägeln, bis er schließlich runter kam.

Mein Fazit:
Nachkaufen? – DEFINITIV! Ich liebe, liebe, liebe diese Farbe, sie zählt definitiv zu meinen Favoriten und ist auch ziemlich oft im Einsatz. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt definitiv. Das Einzige, was ich schade finde ist, dass man den leichten Schimmer auf den Nägeln nicht mehr sieht.

von in der Kategorie Nagellack

XXXXXlässt sich einfach & gut verteilen
XXXXOäußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag
XXXXXgute Deckkraft