Catrice Ultimate Nail Lacquer, Farbe: 360 Raspberry Fields Forever

Ein schöner Lack, der wenig kostet und sehr gut aussieht.

Heute stelle ich euch den Nagellack 360 „Raspberry Fields Forever“ der Marke Catrice vor. Catrice liegt im unteren Preissegment und ist in manchen Drogerien, Kaufhäusern oder Parfümerien erhältlich. Ich habe meinen bei Douglas für ca. 2,50€ erstanden. Die Farbe ist ein kräftiges Pink bis Rot. Enthalten sind 10 ml. Der Nagellack wurde in Luxemburg hergestellt.

Der Nagellack befindet sich in einer runden Glasflasche mit schwarzem, ebenfalls rundem, Deckel. Der Deckel lässt sich leicht auf- und zuschrauben. Vorne auf der Flasche ist der Name der Marke aufgedruckt, hinten der Name der Farbe und das Herstellerversprechen („Ultimative Farbe, ultimativer Glanz, ultimative Deckkraft“).

Der Pinsel zum Auftragen des Lackes nimmt meiner Meinung nach etwas zu viel Farbe auf, sodass man, wenn man nicht genug davon abstreift, viel zu viel Farbe auf einem einzelnen Nagel hat.

Die Konsistenz ist meiner Meinung nach etwas zu flüssig, da der Lack leicht auf dem Nagel herumläuft. Allerdings trocknet der Nagellack sehr schnell, sodass man schon nach kurzer Zeit wieder alles mit den Fingern machen kann, ohne Flecken zu hinterlassen.
Also ist der Auftrag nicht ganz so einfach.

Die Farbe sieht auf den Nägeln exakt so aus, wie in der Flasche und deckt sehr gut. Man benötigt nur eine Schicht um eine gut deckende Farbe zu erhalten. Der Lack glänzt zwar, allerdings nicht übermäßig. Das Finish wird nicht streifig.

Die Haltbarkeit auf den Nägel ist meiner Meinung nach durchschnittlich, ein Top Coat ist zu empfehlen.

Fazit: Für den Preis ein sehr guter Nagellack in einer schönen Farbe.

von in der Kategorie Nagellack

XXXOOlässt sich einfach & gut verteilen
XXXXXäußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag
XXXXXgute Deckkraft