Catrice Ultimate Nail Lacquer, Farbe: C01 Paris (Big City Life LE)
Wunderschönes dezentes Altrosa/Nude mit sehr dezentem pinkem Schimmer. Würde ich jederzeit wieder kaufen!
Aus der noch aktuellen Limited Edition Big City Life von Catrice möchte ich Euch heute den Lack C01 – Paris aus der Paris Collection vorstellen. 10ml haben 2,49 Euro gekostet. Erhältlich ist die LE zum Beispiel bei dm, Müller oder Douglas.
„Paris, je t‘aime! Stadt der Liebe, Fashion-Metropole und Sitz der großen Modelabels. Der dazu passende Ultimate Nail Laquer in dezentem Rosa garantiert den Paris-Look bis in die Fingerspitzen. Nagellack für ultimative Farbe, ultimativen Glanz und ultimative Deckkraft.“
Das Design des Fläschchens ist zuckersüß. Denn auf das für Catrice typische Nagellackfläschchen ist vorn eine Ansicht der Stadt Paris in Schwarz aufgedruckt. Es wirkt von weitem wie Spitze und von nahem kann man den Eifelturm und Notre Dame erkennen. Sehr sehr hübsch!
Pinsel
Der Pinsel ist wie die Standardpinsel von Catrice leider etwas verbreitert worden. Ich mag weniger breite Pinsel lieber, aber dieser hier ist gut geschnitten und mit ein wenig Übung kann man auch mit dem breiten Pinsel gut Lack auftragen.
Farbe
Ein dezentes Altrosa-Nude mit gaaaaaaanz dezentem pinkem Schimmer ist die Farbe, die man in der Flasche sehen kann. Auf dem Nagel kann ich den Schimmer leider kaum noch erkennen und der Lack wirkt als hätte er nur ein Cremefinish.
Konsistenz und Deckkraft
Der Lack ist weder zu dick-, noch zu dünnflüssig und lässt sich leicht auftragen. Die Deckkraft könnte einen Ticken höher sein, denn auch bei 2 Schichten kann ich noch minimal meine Nagelspitzen durchscheinen sehen.
Trockenzeit
Die ist ganz normal mittelmaßig. Man braucht bei 2 Schichten Lack plus Topcoat schon mindestens 15 Minuten, bis man wieder gefahrfrei alles anfassen kann.
Halt
Sehr gut. Bisher einer der besten Lacke, was das betrifft, die ich von Catrice je hatte.
Fazit: Ein wunderschöner dezenter und romantischer Lack. Alle die genauso einen Farbton suchen, denen kann ich ihn nur empfehlen!
XXXXO | lässt sich einfach & gut verteilen |
XXXOO | äußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag |