essence circus circus colour³ nail polish, Farbe: 02 don’t feed the tiger (LE)

Gute Haftfestigkeit und tolles Finish, aber schwache Deckkraft. Hier müssen zwei Schichten her!

Ich habe den Doppelnagellack „Don’t Feed The Tiger“ aus der Circus Circus LE von essence getestet.

Zum Produkt:
Das Produkt hat 2,75 € gekostet. Der Lack besteht aus zwei kleinen Flakons, die sich jeweils an einem Ende befinden. Enthalten sind jeweils 4 ml enthalten. Ein schimmernder, goldener Lack und ein Topper aus quadratischen schwarzen und kleinen runden goldenen Partikeln machen das Duo komplett.

Zum Auftrag:
Die Pinsel sind ungewöhnlich schmal und könnten auch meiner Meinung nach ein wenig besser auffächern, doch durch die „Stiftform“ des Produktes liegt er insgesamt sehr gut in der Hand und der Lack lässt sich sehr schnell und einfach auftragen.

Die Deckraft, Farbe & Trocknungszeit:
Der goldene Lack ist sehr sheer und deckt wirklich nur mit zwei Schichten. Dafür trocknet er aber sehr schnell, nach zwei Schichten und ca. 6 Minuten ist er stoßfest. Trägt man den Topper darüber auf, dauert die Trocknung natürlich länger.
Das Finish des goldenen Lackes ist schimmernd, mit winzigen, dezenten Glitzerpartikeln. Die Farbe entspricht der in der Flasche. Mit dem Topper darüber gefällt mir das Ergebnis auch sehr gut, es ist dezent und in verschiedenem Licht kommen die goldenen Partikel noch zum Vorschein.

Die Haftfestigkeit:
Ich war mit der Haftfestigkeit zufrieden. Freitag Abend habe ich den goldenen Lack aufgetragen, Dienstag Abend habe ich ihn ablackiert. Überstanden hat er auch den Aufwasch, beim ersten Mal war ein wenig Tipwear zu sehen, die aber durch die helle Farbe nicht weiter auffiel. Am nächsten Tag waren nach dem Aufwasch kleine Ecken abgesplittert. Mit dem Topper verlängert sich die Haltbarkeit nicht besonders.

Mein Fazit:
Ich mag diesen Lack sehr gerne, er lässt einfach und schnell auftragen und die Haftfestigkeit hat mich überzeugt, auch das Finish ist in beiden Kombinationen sehr hübsch. Ich kann den Lack empfehlen.

von in der Kategorie Nagellack

XXXXXlässt sich einfach & gut verteilen
XXXXXäußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag
XXXOOgute Deckkraft
XXXXOtrocknet ausreichend schnell
XXXXOgute Haftfestigkeit

Eine Antwort zu “essence circus circus colour³ nail polish, Farbe: 02 don’t feed the tiger (LE)”

1. Chaneira

oh gooooott den wollte ich unbedingt haben, aber voll viele LE aufsteller hatten den nicht dabei aus irgendeinem grund. obwohl der aufsteller voll war(also keine leeren fächer) hat DIESER lack gefehlt.