essence colour & go nail polish, Farbe: 196 i love my blue jeans
Die Farbe und das Finish finde ich wunderschön. :) Die Haftfestigkeit ist sehr gut und hat mich wirklich beeindruckt.
essence colour & go nail polish, Farbe: 196 i love my blue jeans
Produktinformationen:
Inhalt: 8 ml
Meine Erfahrungen:
Auftrag: Der Auftrag gestaltet sich einfach bis mittelschwer. An und für sich ließ er sich mit dem breiten Pinsel leicht lackieren. Nur ab und an war der Lack ein wenig dickflüssig und hat sich an den Nagelspitzen zusammengezogen… Dadurch hatte ich schon direkt nach dem Auftrag, an einzelnen Nägeln, minimale Tipwear. Ärgerlich, aber zum Glück nicht all zu auffällig. Er ist in einer Schicht deckend, so dass ich es dabei belassen habe. Wer möchte, kann natürlich 2 Schichten verwenden.
Finish: Der Lack hat ein „suede-finish“, übersetzt heißt das Wildlederoptik. Mir gefällt das Finish super gut. Es ist matt mit einem dezenten Glanz und die Wildlederoptik ist zum Glück ganz dezent und wirkt auf mich dadurch hübsch und elegant.
Trockenzeit: Der Lack benötigt ein wenig mehr Zeit als andere essence Lacke, was sicher am Finish liegt. Insgesamt dauert es aber nicht sehr lange. Hinzu kommt, dass danach kein Top Coat mehr verwendet wird und man sich diese Zeit spart :). So war ich dann doch überraschend schnell fertig. 🙂
Haftfestigkeit: Die Haftfestigkeit finde ich wirklich sehr gut. Vier bis fünf Tage sah der Lack sehr schön aus und hielt auch gut. In dieser Zeit ist mir nichts vom Nagellack abgeplatzt, ich hatte lediglich ein wenig Tipwear, die ab Tag 4/5 etwas stärker ausgeprägt war. Ich habe auch viele nagellackbelastende Tätigkeiten wie Geschirrspülen, Kochen etc. gemacht. Und ich bin wirklich überrascht, dass er ohne Top Coat so gut hält. 🙂 Insgesamt habe ich ihn abends am 8. Tag entfernt, nach wie vor ist nichts abgesplittert nur die Tipwear ist inzwischen natürlich stark ausgeprägt.
Fazit:
Der Lack gefällt mir super gut. 🙂 Die Farbe und das Finish finde ich wunderschön. 🙂 Die Haftfestigkeit ist sehr gut und hat mich wirklich beeindruckt. Ich bin sehr glücklich mit dem Produkt und kann es euch empfehlen.
XXXOO | lässt sich einfach & gut verteilen |
XXXXX | äußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag |
XXXXX | gute Deckkraft |
XXXXO | trocknet ausreichend schnell |
XXXXX | gute Haftfestigkeit |
2 Antworten zu “essence colour & go nail polish, Farbe: 196 i love my blue jeans”
Aljana
09. Oktober 2014 um 22:52
Ich selbst interessiere mich immer für ein Bild vom Pinsel (breit – schmal – abgerundet…). Dein guter Testbericht wäre mit einem Bild vom Pinsel noch ein bisschen besser.
Viele Grüße
Aljana
LiaLane
10. Oktober 2014 um 13:40
Hallo Aljana,
Vielen Dank, dass mit dem Pinsel ist mir kurz nachdem ich den Bericht hochgeladen habe, dann auch aufgefallen. Ich hatte Bilder davon gemacht, habe sie aber einfach vergessen. Warum auch immer 🙂 . Deswegen habe ich das Bild direkt nachgereicht und inzwischen ist es hier auch online 🙂
Vielen dank für deine Konstruktive Kritik und deine Lieben Worte. So wüsste ich auch was ich besser machen könnte, wenn ich es komplett vergessen hätte. 🙂
Liebe Grüße Lia 🙂