essence colour & go nail polish, Farbe: 104 sweet as candy
Zartrosa, eine kleine Zicke im Auftrag und beim Trocknen eher langsam. Nude geht für mich noch besser!
Hallo,
heute stelle ich euch den essence colour & go nail polish in der Farbe 104 sweet as candy vor. Er ist in der typischen Sanduhrform der essence Nagellacke gehalten. Zu haben ist überall wo es essence gibt (dm, Budni, Rossmann,…) für ca. 1,50 €. Die Farbe ist ein leichtes Rosa. Für mich ist es ein schicker Nudeton.
Die Verschlusskappe mit integriertem Pinsel ist recht handlich. Der Pinsel fächert ausreichend auf. So lässt sich der Lack einfach verteilen. Die Deckkraft überzeugt mich nicht. Man benötigt drei Schichten um annährend das Ergebnis, das äußerlich sichtbar ist, zu erreichen. Ein so kräftiges Rosa bekommt man nicht. Der Lack ist eher dazu geeignet, eine gepflegte Außenwirkung zu erzielen, als besonders farbig zu wirken. Auch bei der Trocknungszeit war ich enttäuscht. nach 5 Minuten konnte ich immer noch nicht wirklich zupacken. Erst nach 7 Minuten war der Lack ausgehärtet. Dafür war das glänzende Finish sehr schick. Der Lack hielt drei Tage, was völlig ausreichend für mich ist, da ich auch damit Geschirr abwasche/putze/koche etc.. Danach bekam ich Tipwear und habe ihn entfernt. Das Entfernen ging sehr einfach und mühelos.
Mein Fazit: Ein schöner Nudeton, der lange aushärten muss und kaum deckt. Für mich nicht empfehlenswert.
Dieser Artikel wurde verfasst am 29. März 2013
von Valkyrie91 in der Kategorie Nagellack
XXXXX | lässt sich einfach & gut verteilen |
XXXXO | äußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag |
XXXOO | gute Deckkraft |
XXOOO | trocknet ausreichend schnell |
XXXXO | gute Haftfestigkeit |
4 Antworten zu “essence colour & go nail polish, Farbe: 104 sweet as candy”
Rea
31. März 2013 um 23:52
Sieben Minuten sind doch eine sehr ordentliche Zeit für die Trocknung eines Nagellacks… ich erinnere mich noch sehr gut an Zeiten, in denen eine Stunde kurz war 😛
Valkyrie91
01. April 2013 um 09:07
Das stimmt wohl Rea, aber hinten auf den essence-Lacken steht immer der dezente Hinweis „schnelltrocknend… Und dann hätte ich das gern auch 😀
fwdberlin
01. April 2013 um 09:24
Hallo Valkyrie,
meine Erfahruhng ist ähnlich. Ich hatte den Nagellack Nr. 106 (free hugs), und auch ich habe drei Schichten gebraucht, bis es deckte. Das ist heute nicht mehr zeitgemäß. Die Trocknungszeit fand ich völlig ok (aber ich habe den Lack auch auf den Zehennägeln, das muss ich nicht „zupacken“). Trotzdem, diesen Nagellack werde ich mir nicht wieder kaufen.
Valkyrie91
01. April 2013 um 15:16
Hallo fwdberlin,
danke für dein Kommentar. In der colour & go Serie gibt es sicher einige Lacke, die ihr Geld wert sind, decken und einiges aushalten. Seltsamerweise variiert sie Trocknungszeit hier auch sehr stark. Mein Lieblingsnagellack (go bold) ist auch aus dieser Reihe. Komisch, dass es manchmal so unterschiedlich ist.
LG Valkyrie