essence colour & go nail polish, Farbe: 122 chic reloaded
Für mich ist der Nagellack nichts. Ich finde die Farbe zur Zeit zu dunkel und die Haftfestigkeit ist auch nicht gut.
Heute möchte ich euch den Nagellack von Essence in der Farbe: 122 chic reloaded vorstellen.
Allgemeine Informationen: essence Produkte bekommt man in den meisten Drogerien und ich habe ihn mir bei Dm gekauft. Er hat ca. 1.60€ gekostet und es sind 8ml enthalten.
Verpackung: Der Nagellack kommt in einer typischen essence-Verpackung und ist rundum mit den wichtigsten Daten beschrieben.
Anwendung: Der Deckel lässt sich leicht öffnen und schließt auch wieder gut.
Der Pinsel ist etwas breiter, womit sich der Nagellack aber trotzdem gut auftragen lässt und die Farbe wird gut abgegeben.
Die Deckkraft ist sehr gut. Bereits eine Schicht reicht aus, damit es ein schönes und streifenfreies Ergebnis ist. Mit einer zweiten wirkt aber alles noch etwas schöner und gleichmäßiger.
Auch die Trocknungszeit war sehr gut. Bereits nach ca. 5 Minuten war er fest getrocknet
Die Farbe ist ein Duochrome und changiert zwischen den Farben grün und lila bis dunkellila. Je nach Lichteinfall ändert sich die Farbe und man hat immer eine andere Farbe.
Die Haftfestigkeit ist aber sehr schlecht. Als ich den Nagellack abends lackiert habe, war er bereits am nächsten Mittag schon teilweise abgesplittert – obwohl ich einen guten Topcoat benutzt habe, mit dem ich sonst immer zufrieden bin. Das Ergebnis sah so dann nicht gut aus und ich musste den Nagellack nachlackieren oder ihn ganz entfernen.
Fazit: Es ist zwar eine schöne Farbe, aber jetzt für den kommenden Frühling finde ich sie zu dunkel, weshalb ich sie nun nicht mehr verwenden werde. Auch aufgrund des schlechten Haltes, kann ich euch den Nagellack nicht empfehlen.
XXXXO | lässt sich einfach & gut verteilen |
XXXXO | äußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag |