essence colour & go nail polish, Farbe: 135 I’m bluetiful
Schöne Farbe, aber leider ein sehr schlechter Halt.
Getestet habe ich den colour & go in I’m bluetiful von essence. Dieser ist im Standardsortiment von essence erhältlich.
Ich mag ja die neuen Fläschchen von essence, die machen schon auf den ersten Blick was her und sie sind auch schön handlich. Der Pinsel ist wirklich gut gemacht, wie ich finde.
I’m bluetiful ist ein schönes in hell gehaltenes Blau mit silbernen Glitzerpartikeln. Eine einzige Schicht reicht vollkommen aus, was die Deckkraft angeht. Da ich schon mehrfach gehört habe, dass die essence Lacke von der Haftfestigkeit nicht so viel versprechen, habe ich im Anschluss noch einen Topcoat benutzt, in der Hoffnung somit den Halt zu verlängern.
Getrocknet ist der Lack übrigens sehr fix. Nach ca. 3 Minuten war er berührtrocken und nach ca. 10 Minuten konnte ich mit meinen Händen alles wie gehabt machen, ohne dass der Lack einen Schaden genommen hatte.
Leider ist bereits nach einem Tag an einem Nagel ein größeres Stück Lack weggeplatzt, trotz Überlack. Dies habe ich noch versucht wieder auszubessern. Als aber am gleichen Tag, dasselbe beim nächsten Nagel passierte, ohne dass ich meine Nägel zu sehr beansprucht hatte, kam der Lack wieder runter. Schade eigentlich, denn die Farbe hatte mir schon sehr gut gefallen.
Dieser Artikel wurde verfasst am 19. September 2012
von HonigErdbeere in der Kategorie Nagellack