essence colour & go quick drying nail polish, Farbe: 70 nude it!
Bei dem Nagellack sind Haftfestigkeit, Farbe, Preis, Auftrag und Pinsel sehr gut, nur die Trocknungszeit ist etwas lange.
Heute stelle ich euch den essence colour & go quick drying nail polish in der Farbe 70 nude it! vor.
Der Nagellack ist in einer kleinen schmalen Nagellackverpackung vorhanden. Es sind 5ml enthalten und er kostet ca. 1,25€, was sehr günstig ist.
Man kann den Nagellack einfach öffnen und auch wieder schließen. Wenn man den Nagellack schon öfter benutzt hat, dann bröselt er beim Öffnen, allerdings nicht sehr viel und man kann die Brösel leicht wieder entfernen. Mit dem Pinsel lässt sich der Nagellack einfach verteilen. Die Farbe ist ein schöner nude/hellbrauner Ton und entspricht auf den Nägeln der in der Verpackung. Schon bei der ersten Schicht erhält man eine deckende Farbe und man braucht eigentlich keine weitere Schicht. Allerdings ist die erste Schicht bei mir ungleichmäßig und deshalbt benutze ich noch eine weitere Schicht. Die Haftfestigkeit ist sehr gut, denn bei mir hält der Nagellack sehr lange, aber man sollte ihn mit einem Überlack nochmal “befestigen“. Das Einzige was mich stört ist die Zeit bis der Nagellack endlich trocken ist. Es dauert leider sehr lange und man sollte in der Zeit am besten nichts machen, weil man sonst schnell einen Abdruck auf den Nägeln bekommt.
Fazit: Ein absolut toller Nagellack, der mich in puncto Haftfestigkeit, Farbe, Preis und Auftrag überzeugen kann, nur die lange Trocknungszeit ist für mich ein kleines Manko.
XXXXX | lässt sich einfach & gut verteilen |
XXXXX | äußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag |