essence colour & go quick drying nail polish, Farbe: 73 princess prunella
Ein sehr toller Nagellack mit einer schönen Farben und auch die Trocknungszeit ist ganz gut.

Heute stelle ich euch den essence Nagellack in der Farbe 73 princess prunella vor.
Ich habe ihn mir vor ca. 3 Wochen bei Dm für 1,25€ gekauft. Es sind 5ml enthalten.
Herstellerversprechen: „Nagellack mit flachem Pinsel – schnelltrocknend: stylische Nägel innerhalb von Sekunden.“
Der Nagellack ist in einer kleinen Nagellackverpackung. Vorne steht der Name drauf und hinten sind die Herstellerversprechen auf verschiedenen Sprachen abgebildet.
Der Nagellackdeckel lässt sich einfach aufdrehen und wieder schließen. Der Pinsel ist recht schmal, aber man muss vorher die Farbe abstreichen, denn sonst kommt zu viel raus. Man kann den Nagellack einfach auftragen. Die Farbe ist ein schönes Dunkellila mit einem Tick braun. Ich finde es ist eine schöne Herbstfarbe. Die erste Schicht ist noch nicht ganz deckend und sieht etwas unregelmäßig aus. Bei der zweiten Schicht ist es aber dann alles gleichmäßiger und viel deckender. Eine dritte Schicht braucht man nicht, denn es sieht schon bei der zweiten Schicht sehr schön aus.
Die Trocknungszeit ist ganz in Ordnung. Pro Schicht braucht der Nagellack ca. 5 Minuten.
Man sollte auf jeden Fall einen Top Coat tragen, damit der Nagellack länger hält. Ohne ihn hält er ca. 3 Tage und fann fängt er an, an der Nagellspitze abzublättern. Mit einem guten Top Coat hält er ca. 5 Tage.

Fazit: Ich kann diesen Nagellack nur empfehlen, denn er ist wirklich sehr schön und ich liebe diese Farbe.
Dieser Artikel wurde seitdem 1935 mal gelesen.
| XXXXX | lässt sich einfach & gut verteilen |
|---|---|