essence multi dimension xxxl shine nail polish, Farbe: 76 cool and the gang
Schöne Farbe, aber klumpige Konsistenz. Montagsprodukt oder Standard?
Von essence durfte ich den multi dimension xxxl shine Nagellack in der Farbe 76 cool and the gang testen. Die Farbe ist ein richtig knalliges Royalblau. Der Lack kommt in einem typischen Nagellackfläschchen daher, welches aus Glas ist und einen silbrigen Deckel hat. Man kann den Deckel leicht aufschrauben und zum Vorschein kommt der – mir etwas zu dünne – Pinsel. Der Deckel liegt gut in der Hand und man kann gut mit ihm arbeiten.
Der Hersteller verspricht einen langhaftenden, deckenden und extrem glänzenden Nagellack. Ich komme gleich zum Punkt: Mir hat der Lack gar nicht gefallen. Ich weiß nicht, ob ich ein Montagsprodukt erhalten habe oder ob alle multi dimension xxxl shine Nagellacke so sind, aber meiner ist extrem klumpig und dickflüssig. Dieser Umstand erschwert den Auftrag extrem und hinterlässt eine unschöne Farbverteilung auf dem Nagel (Wie man auf dem Foto recht gut sehen kann). Zudem ist dadurch immer zu viel Lack auf dem Nagel und er braucht sehr lange zum Trocknen.
Durch die dicke Schicht des Lacks auf dem Nagel, hat es bei mir nicht lange gedauert bis er an manchen Stellen abgesplittert ist. Insgesamt ein richtiges Flop-Produkt für mich. Schade um die tolle knallige Farbe. Ich denke ich werde versuchen ihn mit etwas Nagellackverdünner, flüssiger zu bekommen.
XOOOO | lässt sich einfach & gut verteilen |
XXXXX | äußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag |
XXXXO | gute Deckkraft |
XOOOO | trocknet ausreichend schnell |
XOOOO | gute Haftfestigkeit |
2 Antworten zu “essence multi dimension xxxl shine nail polish, Farbe: 76 cool and the gang”
Chaneira
14. Juni 2011 um 02:21
zu dickflüssig? hm. für mich sieht es eher nach dünnflüssig aus. aber wirklich schöne farbe.
LadyInRed
16. Juni 2011 um 20:04
also ich hab den Nagellack auch und meiner ist wirklich sehr dünnflüssig, lässt sich aber dennoch gut verteilen 😀