essence nails in style nail polish, Farbe: 04 style-ish, Baby! (Limited Edition)

Absolut keine Kaufempfehlung von mir! :( Ist beim Auftrag extrem streifig und bildet danach auch noch Blässchen...wirklich schade.

Irgendwie wollen meine Nägel und essence Nagellacke keine Freunde werden. 🙁

Jedenfalls ist dies nicht das erste mal, dass ich leider schlechte Erfahrungen mit einem essence Nagellack gemacht habe.

Aber kommen wir erstmal zum Produkt selbst.

Es handelt sich hier um einen nails in style nail polish, und zwar um den in der Farbe 04 style-ish, Baby! Ich muss sagen, dass ich diese türkis/bläuliche Farbe wirklich hübsch finde, weshalb ich mich auch richtig gefreut habe diesen Lack testen zu dürfen. 🙂

Allerdings bestand das testen daraus, genau einen Nagel zu lackieren, denn nachdem dieser getrocknet war, wusste ich dass wir beide, also ich und der Nagellack, keine Freunde werden würden. 🙁

Die erste Schicht erwies sich schon als ziemlich schwach pigmentiert und auch extrem streifig. Allerdings sieht man dies ja öfters bei Nagellacken. Aber nach der 2. Schicht sehen diese dann absolut normal aus. Dieser Kandidat jedoch, war selbst nach der 2. Schicht noch sehr streifig und auch uneben.

Und nach ein paar Minuten warten, um den Nagellack trocknen zu lassen, durfte ich das erste Mal in meinem Leben Bekanntschaft mit Blässchen machen. Ich hatte wirklich noch nie einen blässchenbildenden Nagellack und dachte immer, dass die Leute etwas übertreiben…aber als ich das Ausmaß auf meinem Nagel sah wusste ich endlich bescheid. 🙂

Ich hoffe auf dem Bild kann man erkennen, wie uneben der Lack ist und auch dass sich dort überall die kleinen Bläschen gebildet haben. Ich finde es schade, da die Farbe wirklich hübsch ist. Ich weiß aber auch nicht, ob ich hier einfach nur ein „Montagsprodukt“ erwischt habe und diese Lacke ansonsten einwandfrei funktionieren.
Allerdings hat mich dieses Erlebnis schon etwas abgeschreckt und ich weiß nicht, ob ich mir so schnell einen essence Nagellack zulegen werde. 🙁

von in der Kategorie Nagellack

XXXOOlässt sich einfach & gut verteilen
XXOOOäußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag
XXOOOgute Deckkraft