essence NATventURista nailpolish, Farbe 02 mother earth is watching you (LE)

Ein toller Nagellack, der qualitativ sehr gut ist!

Hersteller: essence
Produkt: Nagellack (NATvenTURista LE; erhältlich von September bis Oktober 2011)
Farbe: 02 – Mother Earth Is Watching you
Preis: ca. 2,- €
Verpackung: typisches Fläschchen mit silbernem Deckel
Inhalt: 8 ml

Praxistest:
Aufttrag:
Im Auftrag ist dieser Nagellack eigentlich sehr positiv zu bewerten. Mir persönlich ist er fast etwas zu flüssig, das ist allerdings Geschmackssache! Der Pinsel liegt sehr gut in der Hand, er stört nicht beim Lackieren. So gelingt die Verteilung des Lacks wirklich gut.
Insgesamt muss ich sagen, dass ich auch die Standardlacke von essence im Auftrag meistens gut finde und das ist bei diesem LE-Lack auch nicht anders.

Deckkraft:
Auch die Deckkraft dieses Nagellacks hat mich überzeugt. Obwohl der helle Beigeton doch eine recht helle Farbe ist, weswegen ich keine hohe Ansprüche gestellt habe. – Ich wurde nicht enttäuscht, sondern positiv überrascht!

Trockenzeit:
In Sachen Trockenzeit kann ich diesen Lack ebenfalls nur loben: Die erste Schicht trocknete in etwa 2 Minuten, die zweite brauchte auch nicht viel länger, bis sie getrocknet war. Von daher kann ich nur eines sagen: Daumen hoch!

Haltbarkeit:
Dieser Lack hielt bei mir vier Tage lang. Das find ich doch eine sehr gute Leistung, weshalb mich dieser essence-Lack damit vollkommen überzeugt hat!

Mein Fazit:
Eine wunderschöne Farbe, die zudem sehr alltagstauglich ist! Ich kann diesen Lack wirklich nur loben, also: Holt ihn euch, falls ihr das noch nicht getan habt und ihr die Limited Edition noch irgendwo entdecken solltet!

von in der Kategorie Nagellack

XXXXXlässt sich einfach & gut verteilen
XXXXXäußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag
XXXXOgute Deckkraft