essence show your feet toe nail polish, Farbe: 15 flamingo rose

Perfekter Nagellack, der jedes Kriterium erfüllt. Ein schönes sattes Rosé.

Marke: essence aus der „show your feet“-Kollektion (1.99 Euro)
Farbe: 15 – flamingo rose
Verpackung: Eine zylinderförmige Flasche mit genau passendem weißem Deckel und 8ml Inhalt. Auf der Vorderseite befindet sich der Aufkleber mit dem essence-Logo und der show your feet-Schrift. Auf der Rückseite befindet sich wie üblich der Farbname und ein kurzer Text: „spezieller Nagellack für die Fußnägel: antibakteriell, extrem lang haltbar und deckend in nur einem Auftrag!“
Es ist nicht angegeben wie lange der Lack nach dem ersten Gebrauch hält.

Kaufanreiz: Ich habe schon länger ein schönes Rosé gesucht, dass auch bei meiner blassen Haut gut aussieht und diesen Nagellack entdeckt. Ich habe die Farbe gesehen und dachte mir „So intensiv wird die Farbe auf dem Nagel nicht sein“, weil ich es nicht wirklich anders kannte. Außerdem hat mich das Design der Flasche sehr angesprochen.

Auftrag und Deckkraft: Nicht ganz so gut wie versprochen. Nach einer Schicht noch etwas streifig, aber nach der 2. dünnen Schicht ist die Farbe genauso wie in der Flasche.

Trockenzeit: Auch nach der zweiten Schicht trocknet der Nagellack sehr schnell. Was mich sehr überzeugt hat war, dass er auch schnell durchtrocknet und man somit schon nach ca. 4 Minuten auch keine Macken mehr reinmachen kann.

Haltbarkeit: Der Nagellack hält bei mir auf dem Nagel bereits seit 4 Tagen, ohne jegliche Macke. Auf den Füßen hält er schon seit über einer Woche.

Fazit: Mit den „show your feet“-Lacken hat essence wirklich gute Arbeit geleistet und ich wünsche mir, dass sie mit der Qualität und dem Design noch mehr Farben auf den Markt bringen. Ich empfehle wirklich jedem, sich diese Abteilung mal anzusehen.

von in der Kategorie Nagellack

XXXXOlässt sich einfach & gut verteilen
XXXXXäußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag
XXXXXgute Deckkraft