essence the gel nail polish, Farbe: 73 more than a feeling
Der Lack hat einen guten Auftrag und eine schöne Farbe, aber die Haftfestigkeit überzeugt nicht.
Hallo 🙂
Ich möchte euch heute über den essence the gel nail polish in der Farbe 73 more than a feeling berichten. Der Nagellack ist im klassischen Design von den essence Nagellacken gehalten. Der Deckel ist ebenfalls im Farbton des Nagellacks eingefärbt. Der Nagellack enthält 8 ml und kostet 1,59 €. Die Farbe des Nagellacks würde ich als schönen Beere-Ton bezeichnen.
Der Pinsel des Lacks ist recht breit und fächert beim Lackieren nicht mehr weiter auf, was auch in Ordnung so ist. Der Deckel mit dem integrierten Pinsel liegt durch die Form des Deckels sehr gut in der Hand. Das Lackieren fällt mir so ziemlich leicht. Eine Schicht des Nagellacks ist schon recht gut deckend. Trotzdem lackiere ich immer zwei Schichten, um Unregelmäßigkeiten auszugleichen und ein optimales Ergebnis zu erzielen. Wenn es jedoch mal schnell gehen muss, kann dieser Nagellack der Retter sein. Die einzelnen Schichten trocknen ziemlich schnell, was für mich immer relativ wichtig ist. Leider muss ich jedoch sagen, dass die Haftfestigkeit für mich echt schlecht ist. Bereits am Abend des Tages, an dem ich den Lack lackiert habe, hatte ich schon Kratzer auf dem Nagellack. Und am nächsten Tag ist er an den Spitzen teilweise abgesplittert. Für mich persönlich ist das echt ein NoGo. Ich möchte den Lack mindestens mal zwei Tage tragen können, ohne dass der Lack splittert. Ich möchte dazu noch sagen, dass ich meine Nägel nicht beansprucht habe an diesem Tag.
Zwar sind die Farbe und der Auftrag sehr schön, aber die Haftfestigkeit überzeugt mich nicht. Der Lack ist für alle die sinnvoll, die jeden Tag die Nagellackfarbe ändern.
XXXXX | lässt sich einfach & gut verteilen |
XXXXX | äußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag |