essence tip painter (nagelspitzen-weiß)
Ich kann mit ihm als Tip Painter nichts anfangen, aber er eignet sich wirklich gut zum Stampen.
Ich hatte den essence tip painter für die French Manicure gekauft, bei unserem dm Markt ist er für ca. 1,80€ zu haben.
Der Tip Painter kommt in einem schmalen Nagellackfläschchen. Der integrierte Pinsel ist schmal und dünn. Er lässt sich gut öffnen und schließen, nur das letzte Drittel ist kaum noch aus der Flasche zu bekommen – dafür ist der Pinsel zu kurz.
Herstellerversprechen und Hinweise
„Mit speziellem Pinsel für den perfekten French Manicure Look – ganz einfach aufzutragen.“ Beinhaltet sind 4ml.
Meine Erfahrungen
Eigentlich habe ich den Tip Painter ursprünglich für die French Manicure gekauft, ich komme aber nicht damit klar. Die Smilelinie ist immer ein wenig wackelig und nicht schön rund, was aber weniger am Tip Painter als an meiner Pinselsicherheit und meinem persönlichen Perfektionismus liegt.
Vor kurzem habe ich ihn allerdings wieder entdeckt und zwar als Stampinglack. Da macht er sich wirklich gut, trocknet nicht zu schnell, ist dickflüssig und farbintensiv genug.
Was ich extrem negativ bewerte, ist, dass der Lack jetzt zu 2/3 leer ist und ich mit dem integrierten Pinsel den Lack nicht mehr erreiche. Ich behelfe mir zwar mit einem anderen Pinsel, aber ihr könnt euch denken, dass das nicht so der Hit ist. Preislich finde ich den Lack ok, der Pinsel ist fein genug um auch ein wenig Nagelpainting zu betreiben.
Alle, die eine ruhige Hand haben und kein Problem damit haben, dass man 1/3 des Lackes nicht verwenden kann, dürfen ihn gerne kaufen. Ich werde ihn sobald er leer ist nicht wieder kaufen, sondern mich nach einem Ersatz umschauen.
XXXXO | lässt sich einfach & gut verteilen |
XXXXX | äußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag |