essie Nagellack, Farbe: 318 resort fling
Ein toller, pfirsichfarbener Nagellack mit guten Eigenschaften - zu empfehlen!
Hallo ihr Lieben!
Heute möchte ich euch einen essie Nagellack vorstellen, welchen ich in der essie Geburtstags-Geschenkpackung erhalten habe. Es handelt sich um den Nagellack 318 resort fling, welches eine tolle und frische Sommerfarbe darstellt. Das Set, in welchem 3 Nagellacke enthalten waren, hat 15 Euro gekostet, und der Nagellack ist aber auch im üblichen essie Sortiment für 7,95 Euro erhältlich. Es sind 13,5 ml enthalten, der Nagellack ist nach Anbruch 24 Monate lange haltbar und er kommt in der normalen essie Verpackung daher.
Herstellerversprechen: „Aufregend. Unwiderstehlich. Einfach zum Verlieben. Ein kleiner Flirt hält nicht für die Ewigkeit, aber der pfirsichfarbene Korallton dieses deckend cremigen Nagellacks hinterlässt ohne Zweifel einen bleibenden Eindruck. essie Nagellacke setzen die Trends von morgen – mit dem Formel-Geheimnis für fantastische Farbergebnisse. Die innovative Gel-Textur, kombiniert mit puren Mikro-Pigmenten, stärkt die Nägel sofort und gleicht Unebenheiten aus. Der Fächerpinsel passt sich jeder Nagelform an und deckt so in nur einem Zug ab. Das Ergebnis sind farbintensive, spiegelglänzende und ultra-starke Nägel wie nach der Maniküre.“
Die Verpackung, in welcher der Nagellack daherkommt, finde ich ansprechend, da ich diese Glasflaschen von essie sehr mag, weil sie schön groß und handlich sind, und sie außerdem schön edel aussehen. Die weiße Verschlusskappe des Nagellacks lässt sich gut auf- und wieder zudrehen, und es kann somit auch kein Nagellack auslaufen. Der Pinsel, welcher in die Verschlusskappe integriert ist, besitzt eine gute Größe, wodurch die Nägel schnell lackiert sind, da er auch gut auffächert. Der Nagel ist schnell mit der Farbe eingedeckt und hat ein schönes Finish. Die Farbe mag ich persönlich sehr gerne, da sie einfach schön zum Frühling und zum Sommer passt und schön frisch und leicht aussieht. Der Korallton kommt toll zur Geltung und entspricht auch dem ersten Farbeindruck, welchen man durch die Glasflasche bekommt.
Auch die Konsistenz des Nagellacks ist gut, weil sie nicht zu flüssig oder zu zäh ist, sondern eher an Gel erinnert, und somit geht auch das Lackieren schnell. Das Finish des Nagellackes ist schön glänzend und sieht im Licht toll aus. Eine Schicht reicht leider nicht aus, die Farbe ist dann noch viel zu milchig. Erst mit einer zweiten sieht es besser aus, weil dann die Farbe kräftiger ist und besser zur Geltung kommt. An der Trocknungszeit des Nagellackes habe ich ebenfalls nichts auszusetzen, denn die erste Schicht ist schon nach3 Minuten trocken, die zweite dann nach 10 Minuten komplett. Die Haftfestigkeit ist auch gut, denn der Nagellack hält ca. 4 Tage, und fängt erst dann an, leicht abzusplittern. Aber auch das Entfernen mit einem Nagellackentferner geht leicht vonstatten.
Insgesamt bin ich wirklich sehr zufrieden mit diesem Nagellack, weil er eine schön frische Sommerfarbe hat und toll auf den Nägeln aussieht.
Liebe Grüße!
XXXXX | lässt sich einfach & gut verteilen |