essie Nagellack, Farbe: 424 loot the booty (LE)
Der Nagellack hat eine super Deckkraft und hält gut auf den Nägeln. Tolles Produkt!
Hallo ihr Lieben!
Heute möchte ich euch über den limitierten essie Nagellack in der Farbe „loot the booty“ berichten. Bei der Farbe handelt es sich um ein glitzerndes Saphirblau. Die Farbe ist total besonders und wunderschön, wie ich finde. Die äußerlich sichtbare Farbe entspricht definitiv dem Farbeindruck nach dem Auftrag. Die Form ist, wie immer bei essie, eckig und hat einen weißen Deckel. Preislich liegt der Nagellack bei 7,95 € und er enthält 13,5 ml.
Der Deckel mit dem integrierten Pinsel liegt sehr gut in der Hand. Der Pinsel ist sehr breit und fächert sich beim Lackieren noch etwas auf. Der Nagellack lässt sich leicht und gleichmäßig auf dem Nagel verteilen. Die Deckkraft ist richtig gut. Bereits eine Schicht reicht aus und der Nagel ist komplett abgedeckt. Trotzdem habe ich das Gefühl, dass der Nagellack bei zwei Schichten besser zur Geltung kommt. Deshalb lackiere ich eher zwei Schichten.
Die Trocknungszeit ist voll in Ordnung. Eine Schicht ist sehr schnell trocken, aber auch zwei Schichten brauchen nicht allzu lange. Bei einer Schicht ist die Haftfestigkeit auf dem Nagel okay. Mit einem Top Coat hält der Lack dann circa drei Tage sehr gut.
Bei zwei Schichten plus Top Coat hält der Nagellack gut vier bis fünf Tage. Das finde ich sehr gut. Besonders beansprucht habe ich meine Nägel dabei nicht. Der Nagellack glänzt sehr schön. Nach circa drei Tagen verschwindet der Glanz etwas. Zum Glück splittert der Nagellack überhaupt nicht ab. Man sieht einzig etwas Tip Wear, wenn der Nagellack länger auf den Nägeln ist. Im übrigen kann man den Nagellack auch gut wieder von den Nägeln entfernen, obwohl er viel Glitzer enthält.
Ich bin total zufrieden mit diesem Nagellack. Die Farbe ist Hammer und auch die anderen Eigenschaften sind prima. Kann ich nur empfehlen.
XXXXX | lässt sich einfach & gut verteilen |
XXXXX | äußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag |