essie Nagellack, Farbe: naughty nautical (LE)

Ein wunderschöner Nagellack mit super Qualität, auf den man nicht verzichten sollte.

Hier möchte ich euch aus der aktuellen gleichnamigen Kollektion von essie den Nagellack „naughty nautical“ vorstellen. Er beinhaltet 13,5 ml, ist 24 Monate lang haltbar und liegt preislich bei ca. 7,95 Euro.

Naughty nautical ist ein wunderhübscher aquamarinefarbener Lack mit leichten silbernen Glitzerpartikeln.

Der Pinsel ist sehr handlich und schön breit. Er fächert – in der üblich sehr guten essie-Qualität – gut auf, sodass sich der Lack mit nur einem Auftrag nahezu problemlos auf dem ganzen Nagel verteilen lässt. Der Auftrag gelingt streifenfrei und ohne jegliche Blässchen. Eine Schicht ist bereits gut deckend. Ich trage zur Sicherheit aber immer gerne zwei Schichten auf.

Die Trockungszeit zieht sich bei mir komischerweise bei allen essie-Lacken etwas hin. So gut 10 Minuten muss ich mindestens einplanen. Aus diesem Grund benutze ich hier oft noch einen schnelltrocknenden Überlack. Mit diesem ist der Lack (zwei Schichten) innherhalb 2 bis 3 Minuten gut durchgetrocknet.

Das Farbergebnis auf meinen Nägeln entspricht dem Farbeindruck der Flasche. Die Glitzerpartikel kommen im Licht auch gut zur Geltung. Davon bin ich besonders begeistert, da es einmal eine Abwechslung zu den üblichen Cremefarben oder Pasteltönen der essie-Lacke ist.

Die Haftfestigkeit ist mit 6 Tagen, fast ohne Tipwear wirklich sehr gut und das Entfernen des Lackes gestaltete sich als rein problemlos.

Mein Fazit:
Die Lacke von essie überzeugen mich immer wieder mit ihrer sehr guten Qualität, welche den Preis 100%ig rechtfertigt.

von in der Kategorie Nagellack

XXXXXlässt sich einfach & gut verteilen
XXXXXäußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag
XXXXXgute Deckkraft