gitti plant-based vegan nail color, Farbe: 203 sun-kissed glow (LE)

Ein toller Glitzernagellack mit wunderschöner Farbe ohne Mikroplastik.

gitti plant-based vegan nail color, Farbe: 203 sun-kissed glow (LE)

Heute möchte ich euch den gitti plant-based vegan nail color in der Farbe 203 sun-kissed glow vorstellen. Es handelt sich hierbei um die ersten und limitierten Glitzer Nagellacke von gitti. Es sind 15ml in der schönen Glasflasche enthalten und das Produkt kostet ca. 21,90 Euro.

Herstellerversprechen von gitti

„Sun-kissed Glow ist ein rosiger Kupferton für das gewisse Etwas auf deinen Nägeln! gitti no. Pflanzenbasierte Nagelfarbe. Für funkelnde, schimmernde Nägel wie von der Sonne geküsst! Unsere allererste Glitzer-Nagelfarbe als Limited Edition – vegan, langanhaltend, mit bis zu 81,2% Inhaltsstoffen natürlichen Ursprungs und ohne Mikroplastik. Der Glitzereffekt der Formel wird durch eine Mischung aus ethisch gewonnenem Mica und Mineralpulvern erzielt. Alle gitti Nagelfarben sind 19-free. Das bedeutet, wir verzichten auf 19 bedenkliche Inhaltsstoffe, die in einigen herkömmlichen Nagellacken enthalten sind, und ersetzen sie durch natürlichere Alternativen.“

Anzeige

Ethyl Acetate, Butyl Acetate, Nitrocellulose, Alcohol, Acetyl Tributyl Citrate, Adipic Acid/Neopentyl Glycol/Trimellitic Anhydride Copolymer, Calcium Aluminum Borosilicate, Triethyl Citrate, Acrylates Copolymer, Stearalkonium Bentonite, Ci 77891, Synthetic Fluorphlogopite, Mica, Ci 77491 (Iron Oxides), Silica, Dilauryl Thiodipropionate, Isopropyl Alcohol, Tocopherol, Helianthus Annuus Seed Oil (Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil), Tin Oxide, Phosphoric Acid, Dipropylene Glycol Dibenzoate, Aluminum Hydroxide, Triethoxycaprylylsilane, Aqua (Water)

Meine persönliche Erfahrung mit dem Nagellack

Der Nagellack kommt in der typischen eckigen gitti Glasflasche daher, deren Design schön minimalistisch ist und wirklich toll aussieht. Es ist eine Verschlusskappe mit integriertem Pinsel enthalten, der eine optimale Größe hat. Die Anwendung ist sehr einfach und geht schnell. Der Pinsel fächert optimal auf und 2-3 Striche reichen, um den Nagel komplett zu bedecken. Was mir sehr gut gefällt, ist die Farbe. Sie sieht auf den Nägeln wirklich genauso wie erwartet aus – es ist ein schönes Kupfer, das im Licht silber und rosa glitzert. Dass der Lack ohne Mikroplastik ist, finde ich wirklich toll und so sollte es eigentlich immer sein. Das Ergebnis ist schön schimmernd und dennoch gleichzeitig natürlich.

gitti plant-based vegan nail color, Farbe: 203 sun-kissed glow (LE)

Die Farbabgabe ist wirklich extrem gut und bereits eine Schicht reicht aus und deckt total gut. Mit zwei sieht es aber noch schöner aus. Der Nagellack trocknet zudem sehr schnell und es entstehen keine Dellen. Ich verwende immer den passenden pflanzenbasierten Base & Top Coat von gitti und dann hält der Nagellack wirklich mindestens eine Woche ohne abzusplittern. Ich bin von dem Ergebnis insgesamt sehr begeistert und kann wirklich jedem empfehlen, den Nagellacken eine Chance zu geben – auch wenn sie etwas teurer sind. Es lohnt sich.

gitti plant-based vegan nail color, Farbe: 203 sun-kissed glow (LE)

Mein Fazit zum gitti plant-based vegan nail color, Farbe: 203 sun-kissed glow (LE)

Ein insgesamt wirklich toller Nagellack, der eine optimale Farbabgabe sowie Haftfestigkeit hat und ohne Mikroplastik auskommt.

von in der Kategorie Nagellack

XXXXXlässt sich einfach & gut verteilen
XXXXXäußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag
XXXXXgute Deckkraft