infinity woman nail polish, Farbe: 15 Plum Pink

Für mich trocknet die Farbe ausreichend schnell und hält auch lange genug. Deswegen von mir eine Kaufempfehlung.

Ich habe mir vor ein paar Wochen den Nagellack „15 Plum Pink“ von infinity woman gekauft. Diese Marke ist im Woolworth erhältlich und kostet 2 Euro (obwohl an der Theke 2,50 Euro stand ^^). Er enthält 12ml die nach erstmaligem Gebrauch noch 12 Monate haltbar sind.

Verpackung:
Der Nagellack befindet sich in einer wirklich sehr schönen Flasche. Sie sieht von vorne viereckig aus und geht an den Seiten irgendwie zusammen (kann ich leider schlecht beschreiben, aber finde es sehr interessant und habe es auch noch nie so irgendwo anders gesehen ^^). Auf dem Deckel befindet sich ein Aufkleber mit Farbnamen, sonstigen Infos und außerdem kann man die Inhaltsstoffe nachlesen.

Farbe:
Die Farbe im Fläschchen ist ein rosa/pink-braun, dass keine Schimmer- oder Glitzerpartikel hat.

Auftrag und Deckkraft:
Der Pinsel ist vergleichsweise klein und schmal, aber dennoch lässt sich der Lack sehr gut und gleichmäßig auftragen. Es wird weder zu viel noch zu wenig Nagellack aufgenommen. Der Lack deckt auch in einer Schicht. Jedoch hat er nicht genau die Farbe wie im Fläschchen, denn er ist doch einen tick dunkler und pinkiger.

Trockenzeit:
Nach 5 Minuten ist er komplett durchgetrocknet und man kann auch keine Macken mehr reinmachen. Aber wenn man es sehr eilig hat kann man auch nach 2 Minuten schon Sachen anfassen, denn auch dann geht der Nagellack nicht mehr ab oder verschmiert.

Haltbarkeit:
Der Lack hat nach 2 Tagen ohne übermäßige Strapation ganz leichte Tipwear. Für mich reicht das aus, aber für Leute die einen Lack eine Woche tragen ist es dann eher nichts.

Fazit:
Ich finde die Farbe wirklich toll und bin auch komplett zufrieden mit Trockenzeit und Haltbarkeit. Von mir aus also eine  Kaufempfehlung. 🙂

von in der Kategorie Nagellack

XXXXXlässt sich einfach & gut verteilen
XXXOOäußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag
XXXXXgute Deckkraft