IsaDora Wonder Nail Nagellack, Farbe: 715 Pink Lemonade

Ein sommerlicher Nagellack, der seine Versprechen hält.

Der IsaDora Wonder Nail Nail Polish in der Farbe: 715 Pink Lemonade befindet sich in einem kleinen eckigen Glasfläschchen mit weiß schimmerndem Deckel. Enthalten sind 6 ml bei einer Haltbarkeit von 24 Monaten, sprich 2 Jahren. Die Farbe an sich ist ein cremiges, leuchtendes Pink ohne Glitzer- oder Schimmerpartikel.

Der Hersteller verspricht extra langen Halt und eine schnelle Trocknungszeit. Noch dazu wirbt er auf der Flasche mit einer sogenannten „Wide Brush“.
Beim Auftrag merkt man, dass der Nagellack eine sehr gute Deckkraft hat und bereits nach einer Schicht gut deckt. Nach zwei Schichten ist der Auftrag jedoch perfekt und die Farbe auf den Nägeln genauso wie in dem Fläschchen. Ebenso merkt man jetzt, was der Hersteller mit der umworbenen „Wide Brush“ meint. Das Pinselchen im Deckel ist wirklich recht groß und fächert sich sehr weit auseinander, ohne beim Auftrag zu Schlieren oder zu geringer Deckkraft zu neigen. Nach der Trocknungszeit von etwa 10 Minuten bei 2 Schichten, ist ein sehr schöner Glanz auf den Nägeln zu erkennen.

Die Haltbarkeit auf den Nägeln liegt in etwa bei 4 Tagen, dann entsteht bereits Tipwear (ohne Top Coat). Diesen Zeitraum finde ich allerdings okay, da viele Nagellacke schon nach zwei Tagen splittern.

Mein Fazit: Ein guter, schnelltrocknender Nagellack in einer schönen sommerlichen Farbe. Ich würde ihn aufgrund der Qualität absolut weiterempfehlen.

von in der Kategorie Nagellack

Dieser Artikel wurde seitdem 2067 mal gelesen.

XXXXXlässt sich einfach & gut verteilen
XXXXXäußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag
XXXXXgute Deckkraft