IsaDora Wonder Nail Polish, Farbe: 166 In Red
Ein sehr schöner Nagellack in klassischem Rot, der sehr schnell trocknet und sich gut auftragen lässt. Lediglich die Haftfestigkeit könnte noch etwas besser sein.
Hierbei handelt es sich um den Wonder Nail Polish von IsaDora in der Farbe 166 In Red, den ich für Pinkmelon.de testen durfte. Enthalten sind 6 ml und das Produkt ist bspw. bei Douglas, Zalando oder Parfumdreams für etwa 10 € erhältlich.
Herstellerversprechen von IsaDora Wonder Nail Polish, Farbe: 166 In Red
„Der Wonder Nail Polisch von IsaDora kommt in unglaublich vielen Farben, sodass du garantiert den passenden Ton für deine nächste Maniküre findest. Die veganen Farben sind superintensiv und hinterlassen einen aufregenden Glanz, den du garantiert lieben wirst. Mit dem extrabreiten Pinsel ist das gleichmäßige und streifenfreie Auftragen supereasy. Außerdem trocknet der Lack sehr schnell und hält durch filmbildende Polymere extrem lange auf deinen Nägeln, ohne abzublättern. Ganz egal, ob du eher kühle, elegante oder warme Töne magst – diese strahlende Lacke werden dich begeistern.“
Quelle: www.douglas.de
„Butyl Acetate, Ethyl Acetate, Nitrocellulose, Acetyl Tributyl Citrate, Isopropyl Alcohol, Adipic Acid/Neopentyl Glycol/Trimellitic Anhydride Copolymer, Acrylates Copolymer, Stearalkonium Bentonite, Benzophenone-1 [+/- CI12085, CI15850, CI15880, CI19140, CI42090, CI73360, CI60725, CI77000, CI77007, CI77163, CI77266[nano], CI77491, CI77492, CI77499, CI77510, CI77742, CI77820, CI77891].“
Quelle: www.lyko.com
Meine persönliche Erfahrung
Verpackung, Farbe & Pinsel
Der Nagellack befindet sich in einer eckigen Flasche mit ebenfalls eckigem, schwarzem Deckel. Das Design ist zeitlos und minimalistisch gehalten, was mir sehr gut gefällt. Bei der Farbe handelt es sich um ein klassisches, intensives Rot, das für mich zu jedem Anlass und zu jedem Outfit passt. Mithilfe des breiten, relativ kurzen Pinsels gelingt ein sauberer Auftrag.
Deckkraft, Ergebnis & Haftfestigkeit
Die bereits in einer Schicht gut deckende Farbe trocknet schnell und ist während des Auftragens weder zu flüssig, noch zu fest. Mit zwei Schichten sieht das Ergebnis dann etwas intensiver und gleichmäßiger aus. Da die Trockenzeit auch sehr kurz ist bei diesem Nagellack, stellt dies keinen großen Mehraufwand dar. Frisch aufgetragen erhält man einfach einen sehr schönen, klassischen Rotton, den ich sehr gerne getragen habe. Die Haftfestigkeit ist mit einer Schicht in Ordnung, nach 1‑2 Tagen ist Tipwear erkennbar. Auch mit zwei Schichten war die Haftfestigkeit in meinem Fall nicht herausragend gut, ich würde hier dann zukünftig zusätzlich auf gute Unter- und Überlacke setzen.
Mein Fazit zum IsaDora Wonder Nail Polish, Farbe: 166 In Red
Dieser Artikel wurde verfasst am 6. Juni 2022