KIKO Nail Laquer, Farbe: 365 Tattoo Rose
Die Farbe ist wirklich schön und auch qualitativ kann ich nur an der Trockenzeit meckern.
Hallo meine Lieben,
als neulich die KIKO Lacke auf 1,50 € reduziert waren, habe ich bei der ein oder anderen Farbe zugegriffen, da ich immer viel Gutes davon gehört hatte, aber noch nie die Chance hatte zu einem KIKO-Store zu kommen.
Unter anderem durfte die Farbe 365 mit, um die es heute gehen soll.
Preis: 4,90 €
Inhalt: 11 ml
Preislich liegen die Nagellacke also im mittleren Drogeriebereich.
Die Verpackungen finde ich sehr schön. Durch die schlichte Verpackung mit der matten schwarzen Kappe sehen sie richtig edel aus.
Die Farbe würde ich als dunkles Altrosa bezeichnen. Für mich eine absolute Must-Have-Farbe, da sie einfach zu fast allem passt. Es ist kein Schimmer oder Glitzer enthalten und der Lack besitzt ein einfaches Creme-Finish.
Der Auftrag gelang ganz gut. Der Pinsel hat eine angenehme Breite und auch die Kappe liegt gut in der Hand. Die Textur ist nicht zu flüssig und nicht zu dick, deshalb hatte ich keinerlei Probleme mit Streifen oder anderen Unregelmäßigkeiten. Die Deckkraft ist dem entsprechend auch sehr gut – ein bis zwei Schichten reichen vollkommen aus.
Leider muss ich bei der Trockenzeit rummeckern. Ich habe alle erdenklichen Methoden ausprobiert, um den Lack schneller trocknen zu lassen und als ich gefühlte fünf Stunden still dasaß, habe ich mir doch noch einige Patzer reingehauen.
Immerhin konnte mich der Halt wieder überzeugen. Nach einer Woche Tragezeit hatte ich nur leichte Tipwear.
Fazit:
Die Farbe ist wirklich sehr schön und auch Qualitativ kann ich nur an der Trockenzeit rummeckern, was aber auch mit dem richtigen bzw. falschen top coat zusammenhängt. Für den eigentlichen Preis würde ich mir den Nagellack nicht noch einmal kaufen, aber für 1,50 € kann man nichts sagen.
Dieser Artikel wurde verfasst am 8. September 2013
von Ms.extraordinary in der Kategorie Nagellack