KIKO quick dry nail lacquer, Farbe: Farbe: 812 Mahogany
Die Farbe des Nagellacks ist zwar sehr schön, leider hält er aber überhaupt nicht gut und sieht bereits nach kürzester Zeit nicht mehr gut aus. Ich kann ihn daher leider nicht weiterempfehlen!
Der Nagellack ist in einem Fläschchen mit 10ml Inhalt für ca. 1,90€ erhältlich und soll innerhalb von 36 Monaten aufgebraucht werden.
Herstellerbeschreibung:
„Extraschnell trocknender Nagellack. Der Quick Dry Nagellack ist einfach und schnell anzuwenden und revolutioniert die Wartezeit bis zum Trocknen des Nagellacks. Seine Formel wurde angereichert mit Inhaltsstoffen, die die Farbe schnell fixieren. Die erste Schicht trocknet in nur 60 Sekunden. Die Textur enthält zudem einen hohen Anteil an Farbpigmenten für ein sofortiges Farbergebnis. Die Komponenten unterstreichen den Glanz der Farbe und sorgen für ein intensiv brillantes Finish, sobald sie getrocknet ist.“
Beschreibung:
Das Fläschchen ist rund und hat einen schwarzen Drehverschluss, der sich gut öffnen lässt. Der Pinsel hat eine gute Breite, sodass sich das Auftragen als sehr einfach gestaltet. Um ein zufriedenstellendes Ergebnis zu haben, muss man aber entweder den Nagellack einmal etwas dicker oder mindestens zweimal dann in dünnen Schichten auftragen. Nach dem Auftragen der dünnen Schicht trocknet er schnell. Bei der dickeren dauert es natürlich länger und auch mehr als 60 Sekunden! In beiden Fällen ist die Nagellackschicht aber sehr dick, da sonst der Nagellack nicht deckt.
Beim Anblick der Flasche wirkt der Nagellack eher dunkelbraun (nicht nur meine Meinung, ich habe extra auch Freunde gefragt ;)). Nach dem Auftrag ist er allerdings dunkelrot und gefällt mir persönlich sehr gut.
Leider ist bereits nach dem ersten Tag der Lack nicht mehr so schön. Er blättert leicht ab bzw. weist Abnutzungsspuren auf. Ab dem dritten Tag sieht es einfach nur noch fürchterlich aus. Nicht nur ist der Lack an den Spitzen ab, sondern teilweise auch mitten auf dem Nagel. So extrem hatte ich das bisher noch bei keinem Nagellack.
Fazit:
Dieser Artikel wurde verfasst am 3. Juni 2016