LCN Nail Polish, Farbe: Rot
Ein klassisches Rot für alle Lebenslagen! Und dazu noch mit hervorragenden Eigenschaften!

Von mir auf Herz und Nieren getestet wurde der LCN Nagellack in der Farbe 43179-32 (Rot).
Das Fläschen ist sehr dezent gestaltet. Eine quadratische Glasflasche mit schwarzem Pinselchen. Im Nagellack sind 8 ml enthalten.
Die Farbe ist ein sehr klassisches, helles Rot, welches in keiner Nagellacksammlung fehlen sollte! Meiner Meinung nach für jeden Anlass passend…Date, DVD-Abend, Familienfeiern, Partys!
Ja, ich liebe klassisches Rot! 😉
Auftragen lässt sich der Nagellack mit dem integriertem Pinsel ohne Probleme. Die Verschlusskappe liegt gut in der Hand und lässt die Hand nicht verkrampfen.
Der Pinsel nimmt beim Auftrag ausreichend Produkt auf und fächert sich auf dem Nagel ausreichend auf. Das Auftragen ist wirklich sehr einfach und problemlos. Ein streifenfreies Auftragen des Lackes ist somit gesichert!
Die Konsistenz des Nagellacks ist recht flüssig und leicht gelartig. Dadurch ist der Auftrag sehr einfach.
Die Deckkraft des Lacks ist ebenfalls sehr lobenswert. Nach einer Schickt ist er definitiv deckend.
Ich persönlich trage aber immer erst eine dünne, durchschimmernde Schicht auf und dann noch eine vollendende zweite Schicht – Gewohnheit!
Die äußerlich sichtbare Farbe entspricht der Farbe auf dem Nagel schon sehr gut. Ich bilde mir ein, dass das Rot auf den Nägeln etwas heller, knalliger ist. Aber wirklich nur minimal!
Die Trocknungszeit des Nagellack ist ebenfalls ausgesprochen gut. Der Lack ist in ca. 15 Minuten völlig trocken. Ich fühle mich sehr sicher mit diesem Lack und kann nach 1 Stunde ohne Sorge alles berühren.
Der Glanz…ja der Glanz! Der Glanz ist für mich das Highlight dieses Produkts. Die Nägel haben einen so schönen Glanz. Sie sind so wahnsinnig glatt, wirklich toll! Außerdem habe ich das Gefühl, dass der Nagellack keinerlei Macken zulässt und bis zum Ablackieren wunderschön glänzend bleibt, wirklich top! (Das kann man auf dem Bild „nach 10 Tagen“ sehr gut erkennen!)
Die Haftfestigkeit finde ich ganz solide…nach circa 4 Tagen hat sich der Nagellack langsam an den Nagelspitzen abgelöst. Nach 7 Tagen hat er es auf meinen Nägeln aufgegeben und ist abgesplittert. Achja, ich verwende immer einen Unterlack! Verfärbungen sind somit ausgeblieben!
Eine Kaufempfehlung gibt es von mir mit großem Vergnügen! 🙂

| XXXXX | lässt sich einfach & gut verteilen |
|---|---|
| XXXXO | äußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag |
| XXXXX | gute Deckkraft |
| XXXXX | trocknet ausreichend schnell |
| XXXXX | gute Haftfestigkeit |
Eine Antwort zu “LCN Nail Polish, Farbe: Rot”

Myone
17. Januar 2011 um 15:11
Auch diese Review find ich klasse, vielen Dank!