MANHATTAN Quick Dry 60 Seconds Nail Polish, Farbe: 43S
Ein sehr schöner Nagellack, der auch wirklich gut hält.
Ich habe einen der Manhattan Quick Dry Nagellacken getestet. Diese sollen in 60 Sekunden trocknen. Getestet habe ich die Farbe 43S, ein zartes Orange bis Apricot.
Erst fand ich die Farbe nicht so toll, da er doch zu Orange ist und dies schnell ungepflegt wirken kann. Doch auf den Nägeln mag ich die Farbe, da sie frisch wirkt und die Haut gebräunt und gesund aussehen lässt.
Der Pinsel der Manhattan Lacke ist etwas breiter, aber es lässt sich trotzdem noch gut und präzise damit arbeiten. Ich hatte beim Auftrag keinerlei Probleme, weder wegen des Pinsels, noch wegen der Textur des Lacks. Er zieht keine Fäden oder ist fleckig. Er deckt sogar in einer etwas dickeren ersten Schicht gut ab.
Die versprochenen 60 Sekunden Trockenzeit kann ich nicht ganz bestätigen, aber kann bestätigen, dass es deutlich schneller geht als bei anderen Nagellacken.
Ich habe den Lack fünf Tage getragen. Erst nach drei Tagen hatte sich ein wenig Lack abgesplittert (aber in der Mitte des Nagels bis zur Seite, nicht unten an der Spitze). Am Ende hatte ich auch geringe Tipwear, aber das war kaum der Rede wert. Ich habe es meistens bei Lacken, die lange halten, dass sich am Ende der ganze Lack am Nagel wie ein Mosaik aufsplittert in winzige kleine Stücke. Das hatte ich erstaunlicherweise hier aber nicht.
Das Ablackieren war auch sehr einfach und in 5 Minuten erledigt. Mein Naturnagel war gesund und unverändert.
XXXXX | lässt sich einfach & gut verteilen |
XXXXX | äußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag |