Max Factor Max Effect Mini Nail Polish, Farbe: 15 Glam Green
Insgesamt bin ich positiv überrascht vom Max Factor Max Effect Mini Nail Polish in der Farbe Glam Green und kann ihn allen nur weiterempfehlen!!!
Diesmal durfte ich den Max Effect Mini Nagellack von Max Factor in der neuen Farbe 15 Glam Green aus der Max Factor COLOUR X-PERT Herbst-/Winter-Kollektion 2010 testen. Der Nagellack ist in einem kleinen, eckigen Gläschen mit schwarzem Schraubdeckel enthalten. Aufgrund der geringen Größe gibt es wenig Information zum Produkt.
Der Preis liegt bei ca. 4,49€.
Die Farbe Glam Green ist ein stark schimmerndes Dunkelgrün, welches ich besonders mit der Winter- und Weihnachtszeit verbinde. Man könnte sagen, es ist das typische „Tannenbaumgrün“ mit Schimmerpartikeln.
Der Nagellack lässt sich einfach öffnen und wieder verschließen.
Die Handlichkeit ist, dafür dass die Verschlusskappe kleiner ist, sehr gut und man hat keinerlei Probleme beim Lackieren.
Vom Pinsel war ich besonders begeistert. Er ist eher härter und fächert sich dadurch gleichmäßig gut beim Verteilen auf. Die Pinselhaare sind qualitativ wirklich super!
Und somit kann man sich ja fast schon denken, dass das Verteilen ohne viele Patzer vollbracht werden kann.
Ein- bis zwei Schichten reichen völlig aus, um die nötige Deckkraft zu erhalten.
Nach nicht all zu langer Trocknungszeit (ich glaube, ich musste fünf Minuten warten) hat man ein wundervolles Ergebnis. Die äußerlich sichtbare Farbe entspricht genau dem Farbeindruck nach dem Auftrag.
Was vielleicht noch wichtig zu erwähnen ist: Ich persönlich trage nie einen Überlack auf, da sich dadurch furchtbare Luftbläschen auf meinen Nägeln bilden.
Ich hatte den Lack ungefähr eine Woche drauf. In diesen Tagen habe ich öfters mal die Küche geputzt, Gitarre gespielt etc. Lediglich bei den Zeigefingern hat sich der Lack fast komplett gelöst. Die restlichen Nägel sahen aber sogar nach einer Woche noch akzeptabel aus. Die Splittergefahr ist also nicht so hoch.
Fazit: Insgesamt bin ich positiv überrascht vom Max Factor Max Effect Mini Nail Polish in der Farbe 15 Glam Green und kann ihn allen nur weiterempfehlen!!!
Dieser Artikel wurde seitdem 2042 mal gelesen.
XXXXX | lässt sich einfach & gut verteilen |
XXXXX | äußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag |