Misslyn Nail Polish, Farbe: 564 soft pistachio

Das Design, der Auftrag, die Farbe, die Trocknungszeit, der Halt - ein Traum von Nagellack!

Der Misslyn Nagellack in der Farbe 564 soft pistachio befindet sich in einem schlichten Fläschchen. An sich ist das Glas durchsichtig, bis auf den hinteren Klebestreifen mit der Farbnummer und dem Scan-Ettiket. Der Deckel ist schwarz. Ich finde das Design eigentlich sehr schön, halt klassisch und einfach.
Enthalten sind 10 ml. Der Preis liegt bei ca. 5 Euro.

Die Farbe soft pistachio würde ich als ein kühles Mintgrün mit leichtem Schimmer bezeichnen. Mir persönlich gefällt diese Farbe sehr gut.

Der Nagellack ist handlich und lässt sich leicht auf- und zuschrauben.
Der Pinsel an sich hat jetzt kein besonderes Merkmal, er ist nicht zu dick und nicht zu kurz etc. Er fächert sehr gut auf beim Verteilen. Dadurch lässt sich der Nagellack prima verteilen und ich glaube, ich habe noch nie ein so sauberes Ergebnis beim ersten Auftrag erzielt.

Die Deckkraft ist für die doch eher helle Farbe auch super. Man benötigt zwar zwei Schichten, aber das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen, traumhaft. 🙂

Die Trocknungszeit ist bei Nagellacken ja meist problematisch. Da kann die Farbe noch so schön sein… wenn ein Lack Stunden zum Trocknen braucht, vergeht einem der Spaß.
Hier ist das aber definitiv nicht der Fall! Vielleicht 10 Minuten braucht der Lack, mehr nicht. Ich finde das fantastisch, ich war total überrascht!

Auch der Halt hat mich letztendlich überzeugt. Heute ist der 5. Tag und es ist noch alles dran. Außer auf einem Finger ist eine kleine Ecke abgesplittert. Aber das finde ich nicht so tragisch.

Insgesamt bin ich einfach nur begeistert von diesem Nagellack. Es war mein erster Misslyn Nagellack und ich bin mir sicher, dass ich mir mehr davon kaufen werde. Der Preis ist hier meiner Meinung nach völlig gerechtfertigt. Ich spreche hier also eine eindeutige Kaufempfehlung aus!

von in der Kategorie Nagellack

Dieser Artikel wurde seitdem 1966 mal gelesen.

XXXXXlässt sich einfach & gut verteilen
XXXXXäußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag
XXXXXgute Deckkraft
XXXXXtrocknet ausreichend schnell
XXXXXgute Haftfestigkeit

2 Antworten zu “Misslyn Nail Polish, Farbe: 564 soft pistachio”

1. juliaangel88

Was sind das denn für Blässchen auf den Nägeln? Der Nack ist doch uneben, oder bin ich blind?

2. Sophia

Haha, nein du bist nicht blind. Aber ehrlichgesagt hatte ich noch nie einen Lack, der bei mir keine Bläschen gemacht hat. Wirklich! Ich weiß nicht, woher das kommt. Wenn ich TopCoat benutze, ist es am Allerschlimmsten. Ich habe mich auch nicht darüber informiert, also keine Ahnung. Aber der Lack ist nicht uneben. Das sind meine Fingernägel oder so 😀