nailista nailcosmetics Nail Lacquer, Farbe 107
Sehr schöner Glanz aber mäßiger Halt!
Ich habe diesmal den Nailista Lack in der Farbe 107 getestet, ein tolles leicht pinkstichiges Knallrot.
Die puristische Verpackung gefällt mir persönlich sehr gut, ein eckiger tranparenter Flakon mit dezent schwarzer Aufschrift und einer matt schwarzen Verschlusskappe. Die sieht nicht nur gut aus, sondern verhindert durch die leicht angeraute Oberfläche auch, dass man beim Aufdrehen oder Lackieren abrutscht.
Enthalten sind 11ml welche knapp 5 Euro kosten.
Der Pinsel ist sehr schmal und man muss schon oft über einen Nägel gehen, bis dieser vollständig lackiert ist. Etwas nervig ist die flüssige Konsistenz, der Lack lässt sich so schwierig verarbeiten.
Die Deckkraft widerum ist toll, mit einem Auftrag ist die Farbe superdeckend und sieht auch aus wie im Flakon.
Er trocknet schnell und zurück bleibt ein wirklich schöner Glanz, so habe ich das selten bei einem Lack gesehen.
Schade, dass schon eine Stunde später die ersten Macken im Lack zu sehen sind, er fängt an mehreren Nägeln gleichzeitig an zu splittern.
Ich hab allerdings auch weder Unter- noch Überlack benutzt, denn wenn man diese zusätzlich aufträgt verbessert sich die Haltbarkeit enorm.
Fazit:
Im Großen und Ganzen finde ich den Nagellack gut, besonders der Glanz hat es mir angetan und täuscht auch über die etwas schwierige Verarbeitung des Lacks hinweg.
XXXOO | lässt sich einfach & gut verteilen |
XXXXX | äußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag |