NYX Girls Nail Polish, Farbe: 185 Emerald Forest
Ein Nagellack in einer weihnachtlich glitzernden Farbe.
Hier möchte ich euch einen Nagellack von NYX Girls vorstellen. Er nennt sich 185 Emerald Forest und es ist, wie der Name schon sagt, ein grüner Lack mit viel Glitzer.
Erhalten habe ich ihn bei Douglas für 4,95 Euro. Beinhalten tut der Nagellack 10 ml und ist nach dem erstmaligen Gebrauch noch 9 Monate haltbar.
Anwendung:
Der Lack lässt sich mit dem Pinsel gut auftragen, obwohl dieser nur ein normaler und kein breitgefächerter Pinsel ist. Die erste Schicht ist noch nicht ganz deckend. Nachdem diese dann nach ca. 2 Minuten getrocknet war, habe ich noch eine zweite Schicht verwendet. Die Trocknungszeit lag hier noch einmal bei ca. 2 bis 3 Minuten und dann war das Ergebnis gut deckend.
Ergebnis und Halt:
Das Grün mit seinem Glitzer erinnert mich ein wenig an die kommende Weihnachtszeit und ich finde diese Farbe einfach schön. Zur Weihnachtszeit kann man die Farbe dann auch ideal mit weihnachtlicher Nailart in Rot oder Weiß kombinieren.
Gehalten hat der Nagellack 3 Tage mit nur geringer Tipwear. Mit einem Überlack kann man die Haftfestigkeit meiner Meinung nach aber noch verbessern.
Glitzernagellacke lassen sich ja oft etwas schwierig entfernen. Bei diesem Nagellack hält sich dies allerdings noch in Grenzen, da die Glitzerpartikel klein sind. Selbst mit acetonfreiem Entferner konnte ich den Lack mit geringem Zeitaufwand entfernen.
Dieser Artikel wurde verfasst am 7. November 2012
von HonigErdbeere in der Kategorie Nagellack
Dieser Artikel wurde seitdem 1927 mal gelesen.
XXXXX | lässt sich einfach & gut verteilen |
XXXXX | äußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag |