OPI Nail Lacquer, Farbe: Get Cherried Away (LE)
Ein sehr schöner Lack, der mit guter Qualität überzeugt und Lust auf den Herbst macht.
Ich durfte den OPI Nagellack in der Farbe Get Cherried Away aus der Coca Cola Kollektion testen.
Die Farbe ist ein satter und etwas rötlicher Pflaumeton. Die Farbe ist wunderschön und macht Lust auf den Herbst. Aber auch im Sommer macht sich diese Farbe sehr gut. Meiner Meinung nach ist dies eine Farbe, die wirklich jeden Hautton passt und immer schick aussieht.
Die Deckkraft des Lacks ist auch sehr gut. Ich trage auf dem Foto zwei Schichten und die haben auch ausgereicht, um alles gleichmäßig abzudecken. Und da ich eh immer mindestens zwei Schichten lackiere, kann ich daran absolut nichts negatives finden.
Zur Haftfestigkeit kann ich nur sagen, dass ich den Lack vier Tage getragen habe – natürlich mit Base und Top Coat – und noch keine Absplitterungen hatte. Es hatte sich nur ganz leichte Tippwear an meiner rechten Hand gebildet. Aber das ist normal. Die Haltbarkeit konnte mich also auch überzeugen.
Der Auftrag war sehr angenehm. Ich liebe den Pinsel der OPI Lacke aber auch. Er ist nicht zu dünn, aber auch nicht zu breit und gepaart mit der guten Konsistenz, ließen sich meine Nägel wunderbar mit Get Cherried Away lackieren.
Fazit:
Die Farbe ist wirklich wunderschön und hatte mich schon überzeugt, bevor ich den Lack aufgetragen hatte. Auch die Deckkraft und die Haltbarkeit haben mich nicht enttäuscht. Ich kann diesen Lack nur weiterempfehlen.
XXXXX | lässt sich einfach & gut verteilen |
XXXXX | äußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag |